KZ
Шейк снялась для японского Vogue в образе советской работницы

Шейк снялась для японского Vogue в образе советской работницы

Расcказать Вконтакте

Известная супермодель Ирина Шейк, бывшая возлюбленная голливудского актера Брэдли Купера, снялась в необычной фотосессии для японского глянца в образе советской работницы, сообщает NUR.KZ.

Ирина Шейк. Фото: instagram.com/irinashayk

Ирина Шейк. Фото: instagram.com/irinashayk

Самая сексуальная женщина по версии журнала Maxim Ирина Шейк опубликовала на своей странице в Instagram фотографию обложки японской версии глянцевого журнала Vogue. Образ супермодели напомнил многим подписчикам советскую работницу.

Бурная реакция пользователей последовала незамедлительно. Многие, обсуждая наряд модели, сравнили образ с модой советской эпохи.

"Черный пролетариат", "Будто Ирина на уборку овощей собралась", "Красивая комсомолка", "Поле люпинов, прям как у моей мамы в деревне", Вообще не очень", "Полный отстой", "Не то, что ваши Гаги", "Советская работница", — пишут подписчики (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Ирина Шейк (настоящее имя Ирина Валерьевна Шайхлисламова - прим.ред) – модель международного уровня с татарскими корнями. Благодаря роскошной внешности и упорству девушка стала известна за пределами России, вначале покорив сердце знаменитого футболиста Криштиану Роналду, а затем – голливудского актера Брэдли Купера. Однако оба страстных романа так и не закончились свадьбой. От Брэдли Купера Шейк родила дочку Лею. Несмотря на наличие общего ребенка пара вскоре распалась.

В данный момент сердце Ирины Шейк свободно. Она переехала в Вест-Виллидж (район на западе Манхэттена), погрузилась в работу и воспитание дочери. Малышка Лея осталась жить с Ириной, но часто видится с отцом.

Шейк старается воспитывать дочь в строгости. Модель часто вспоминает голодные детские годы, но не с горестью, а с благодарностью маме и бабушке. Они научили ее правильным жизненным ценностям, привили манеры и уважение к старшему поколению. Этому Шейк хочет научить и Лею.

В целом Ирина не любит распространяться о личной жизни. Вне объективов, утверждает модель, она самый обычный человек, поэтому ей претит постоянное внимание папарацци.

Напомним, названа самая сексуальная женщина по версии журнала Maxim.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel