KZ
История о мужчине, который уступил даме место в первом классе, покорила Сеть

История о мужчине, который уступил даме место в первом классе, покорила Сеть

Расcказать Вконтакте

Трогательная история, произошедшая на борту самолета в начале декабря, растопила сердца тысяч людей по всему миру. Мужчина, летевший первым классом, смог исполнить давнюю мечту одной почтенной дамы, передает NUR.KZ.

История о мужчине, который уступил даме место в первом классе, покорила Сеть

Фото: facebook.com/leah.barry.54

Выбирайте билеты по самым популярным направлениям на Aviata>>

О том, что на этом свете есть люди, способные на бескорыстные и добрые дела, рассказала бортпроводница авиакомпании Virgin Atlantic Лия Эми.

На своей Facebook-странице девушка поведала, что стала свидетелем благородного поступка, который тронул ее до глубины души.

Стюардесса уточнила, что выполнила сотни авиарейсов, на которых летали супермодели, известные спортсмены и даже некоторые голливудские звезды. Однако только теперь у нее появились "два любимых пассажира".

Так, из Нью-Йорка отправились в Лондон Джек и 88-летняя Вайолет. Британец летел домой вместе со своей семьей. С почтенной дамой он познакомился в аэропорту, пока ждал отправления рейса.

Джек и его близкие купили билеты в первый класс. Поднявшись на борт, молодой человек нашел Вайолет в эконом-классе и поменялся с ней местами.

Несмотря на то, что ему досталось кресло возле туалета, он ни разу ни о чем не попросил экипаж воздушного судна, стойко перенеся свое путешествие.

Все прошло без посторонней суеты и повышенного внимания. Сделал это пассажир по доброте душевной без чьей-либо просьбы со стороны.

Во время полета стало известно, что Вайолет работала медсестрой в Великобритании и США. На этот раз она летала в Нью-Йорк, чтобы повидаться с дочерью, куда некоторое время не могла отправиться из-за операции на коленном суставе.

Женщина рассказала, что ее давней мечтой было хоть раз в жизни побывать в первом классе. Джек воплотил ее желание в реальность.

История о мужчине, который уступил даме место в первом классе, покорила Сеть

Фото: facebook.com/leah.barry.54

Бортпроводница написала, что надо было видеть лицо пассажирки, когда она укладывала ее спать после ужина. Вайолет сообщила, что дочь ей попросту не поверит и попросила сделать "селфи".

У самой дамы не было мобильного телефона или адреса электронной почты. Поэтому фотографии Лия отправила ей в обычном конверте.

Снимки появились в Сети. Рассказ стюардессы поразил многих. Пользователи с разных точек планеты выражали неописуемый восторг.

"Любовь, доброта и внимание не знают границ. Красиво!", "Рыцари еще живы. Выдающийся молодой человек! Спасибо ему!", "Замечательно, что кто-то способен на такие бескорыстные поступки! ", "Джек очень щедрый человек! Так приятно было видеть огромную улыбку на лице Вайолет и то, что ее мечта осуществилась", - пишут комментаторы.

Планируете путешествие? Рассчитайте стоимость авиабилета по выгодным ценам, просто введя в поле ниже город отправления и прибытия, а также удобную для вас дату.

Ваша реакция
2
0
1
0
2
14
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel