Выйти
KZ

15-летний подросток сбежал из интерната в Алматы: его ищут шестые сутки

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В южной столице на протяжении недели продолжают искать 15-летнего Дамира, который проживал в школе-интернате для слабовидящих, передает NUR.KZ.

15-летний подросток сбежал из интернета в Алматы: его ищут шестые сутки

Иллюстративное фото: NUR.KZ

Данная информация была опубликована на странице сообщества volontery_almaty_lider.kz в социальной сети Instagram.

В сообщении волонтеров сказано, что ребенок исчез 12 декабря в 7.37 утра. Подросток проживал в школе-интернате №4 для слепых и слабовидящих. Отмечается, что о его предполагаемом местонахождении ничего не известно.

Среди примет - среднее телосложение, рост, примерно, 165 сантиметров, цвет глаз - карий, темно-каштановые волосы, а также длинный шрам, который расположен ниже виска.

Из одежды на Дамире в день пропажи были только джинсы, черная кофта и черные спортивные туфли. Отмечается, что он ушел без верхней одежды. Также пропавший носит очки.

Позже стало известно, что сбежавший ребенок написал письмо матери, в котором сообщил, что подвергался издевательствам со стороны других учащихся учреждения. Также он попросил у мамы прощения, отметив, что не хотел этого делать.

Волонтеры отметили, что провели розыск подростка во многих ТРЦ, а также на территории вокзала, но поиски так и не принесли результатов.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
15-летний подросток сбежал из интерната в Алматы: его ищут шестые сутки