Выйти
KZ

Две женщины погибли в аварии на трассе ЗКО

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

На западе страны на трассе Бурлин-Аксай 23-летний водитель выехал на полосу встречного движения. В результате его автомобиль ВАЗ столкнулся с «Ладой-Ларгус», которая, в свою очередь, лоб в лоб врезалась в Ford Galaxy, передает NUR.KZ.

Выехал на встречную: две женщины погибли в аварии на трассе ЗКО

Фото: NUR.KZ

В пресс-службе полицейского департамента сообщили, что автоавария случилась 18 декабря в 9.40 возле поселка Пугачево Бурлинского района ЗКО. На место выехали правоохранители и врачи.

В полиции сообщили, что на месте скончались от несопоставимых с жизнью травм две женщины, которые ехали в автомобиле Ford Galaxy. Пассажиркам было 54 и 81 год. Кроме того, еще четверо человек получили травмы разной тяжести и были доставлены в ближайшее медицинское учреждение.

По данному факту начато досудебное расследование. Назначен ряд экспертиз.

"На этой трассе постоянно курсируют такси. Многие водители превышают скорость. Сейчас дороги очень скользкие, необходимо ездить очень осторожно. Дорожным службам нужно следить за трассой и посыпать песком", - отметил водитель Сакен Имашев.

В ДЧС напомнили, что в ЗКО на дорогах наблюдается сложная обстановка. Из-за снега и гололеда велика вероятность возникновения автодорожных происшествий. Водителям рекомендовано соблюдать скоростной режим.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Две женщины погибли в аварии на трассе ЗКО