KZ
Наследство Жанны Фриске: конфликт разгорается с новой силой

Наследство Жанны Фриске: конфликт разгорается с новой силой

Расcказать Вконтакте

Отец Жанны Фриске Владимир недоволен крупными тратами бывшего мужа певицы на содержание их сына. Конфликт по поводу дележки наследства возобновился после временного затишья, передает NUR.KZ.

Наследство Жанны Фриске: Отец певицы возмущен тратами на своего внука

Жанна Фриске. Фото: Комсомольская Правда / Борис Кудрявов

Незадолго до нового конфликта бывший муж Жанны Фриске ведущий Дмитрий Шепелев в своем интервью Ксении Собчак рассказал о сложном характере своего бывшего тестя. В частности, он поделился тем, что Жанна еще при жизни не особо тесно общалась со своим отцом, а однажды и вовсе предупредила супруга о возможных проблемах, которые могут с ним возникнуть.

В ответ на эти слова Владимир Фриске резко отреагировал на высказывания Шепелева, а позже рассказал о необоснованных растратах бывшего зятя на своего внука Платона. Для этого он даже обратился за помощью к адвокатам.

Как сообщается, после смерти Жанны Фриске была продана ее роскошная квартира в США за 470 тыс. долларов. Наследство было поделено между родителями Фриске и ее несовершеннолетним сыном Платоном (пока этими деньгами распоряжается отец мальчика - прим. ред.).

Родители Жанны решили отказаться от этих денег в пользу их внука, при условии, что мальчик потратит их более осознанно, когда вырастет. Сведения о состоянии банковского счета запросили адвокаты умершей артистки.

После этой проверки отец Жанны Владимир Фриске заявил, что эти деньги были потрачены на услуги адвокатов по делу фонда, собиравшего средства на лечение артистки. По словам мужчины, на эти услуги ушло порядка 2 млн рублей.

Плюс ко всему, отец Фриске раздосадован тем, что Шепелев тратит баснословную сумму денег на школьное образование своего сына Платона. По его словам, Шепелев отдал 1,5 млн рублей за обучение сына в нулевом классе, выплатив при этом вступительный взнос в размере около 500 тыс. рублей. Вдобавок к этому, стоимость школьной формы мальчика составила около 20 тыс. рублей.

Отец Фриске возмущен такими растратами Шепелева и заявляет, что учеба в школе не может быть такой дорогой. Как позже выяснило издание "Комсомольская Правда", учеба в школе на самом деле стоит столько.

По поводу состояния Шепелева сомнений быть не может. Ведущий ежедневно ведет шоу на Первом канале, за счет чего зарабатывает как минимум 2 млн рублей ежемесячно. Кроме постоянного заработка ведущий подрабатывает отдельными заказами. Потому можно смело утверждать, что Шепелев вполне неплохо живет на заработанные деньги.

Сейчас Дмитрий проживает в элитном районе Москвы, где в прошлом году купил квартиру. Вместе с ведущим в квартире живут его сын Платон, а также его новая гражданская жена Екатерина Тулупова со своей дочерью Ладой. Познакомились взрослые люди в детском саду, где воспитывались оба их ребенка.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel