KZ

Скандальная Динагуль Тасова боится за свою жизнь

Динагуль Тасова, прославившаяся своими откровенными образами, как оказалось, девушка суеверная. Недавно она сообщила, что жутко боится сглаза и устала от постоянного преследования со стороны мужского пола, передает NUR.KZ.

Скандальная Динагуль Тасова боится за свою жизнь
Динагуль Тасова. Фото: instagram.com/dinagul.tasova: UGC

29-летняя модель из Нур-Султана обратилась к своим поклонникам. Она попросила сплюнуть, прежде, чем ставить ей лайки и писать неприятные вещи в соцсетях. Ведь это может отрицательно сказаться на состоянии ее здоровья.

По мнению Динагуль, "сильное желание" и "страстные интересы" по отношению к ней растут с каждым днем все больше, что сильно влияет на энергетику.

Из-за этого, утверждает она, ее одолели кошмары, но и это еще не все. Не так давно она впала в "сонный паралич". Ранее за собой она такого никогда не замечала.

Поэтому девушка попросила ее не сглазить. Динагуль уточнила, что у многих ее подписчиков есть семьи и близкие люди, а она - одна.

Столичная модель напомнила всем, что не стоит желать и делать другим людям "гадости", потому что все возвращается бумерангом. Она уточнила, что это ее обращение в первую очередь адресовано женщинам.

Тасова заявила, что ее работа не приносит никому вреда и, по большому счету, никого не должна волновать.

Что же касается мужчин, то их девушка попросила перестать ей звонить по ночам и предлагать познакомиться. Модель категорически заявила, что толку от этого нет, потому что она не намерена вступать в отношения и заводить романы.

Динагуль Тасова прославилась после того, как прошла по подиуму в прозрачном платье без нижнего белья, продемонстрировав публике оголенную грудь. После этого скандала ее избил молодой человек.

В ноябре девушка приняла участие в модном показе в Петропавловске, где снова отличилась откровенным нарядом.

Справедливости ради стоит заметить, что Динагуль не зря боится сглаза, ведь ее Instagram-аккаунт изобилует откровенными снимками.

Предлагаем посмотреть на ее фотографии и самим убедиться в этом.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1832184-skandalnaa-dinagul-tasova-boitsa-za-svou-zizn.html