KZ
Ребенка забрали всего в синяках из частного детсада в Актау

Ребенка забрали всего в синяках из частного детсада в Актау

Расcказать Вконтакте

Жительница Актау Екатерина заявляет, что 11 декабря отдала свою дочь в местный детсад, а вечером обнаружила, что 2-летняя девочка вся в синяках. Ребенок плачет и просыпается по ночам, мать не может узнать, что произошло в ДДУ, сообщает NUR.KZ со ссылкой на InAktau.kz.

Ребенка забрали всего в синяках из частного детсада в Актау

Иллюстративное фото: pixabay.com

Женщина рассказала, что требовала объяснений в детсаду, однако там ей сказали, что камеры наблюдения не работают, а сами они ничего не знают о произошедшем.

Данный случай не является первым за короткий промежуток времени инцидентом, когда в детсадах Актау страдают дети. Так, на прошлой неделе NUR.KZ сообщал об инциденте в одном из городских ДДУ - там на 6-летнюю девочку опрокинули кастрюлю с горячим супом. Ребенок получил ожоги 29% тела, ему была неправильно оказана первая помощь.

Кроме того, 6 декабря в частном детсаду в Актау у няни скончался годовалый ребенок. Причины смерти малыша и обстоятельства произошедшего остаются неизвестными. По данному делу ведется досудебное расследование.

В Усть-Каменогорске 10 декабря вынесли судебный приговор няне, которая укладывала ребенка спать с помощью пощечин и удушения. Подробности методов "воспитания", озвученные ей же в зале суда, шокировали присутствующих.

Летом сообщалось об еще одном эпизоде насилия над маленькими детьми в детсадах, уже в Алматинской области: там воспитательница использовала грубую силу в попытке заставить младенца прекратить плакать.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
0
0
13
3
0
1
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel