Выйти
KZ

7 знаменитых девушек показали, как выглядят их лица без макияжа

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Мы привыкли, что знаменитости на публике всегда выглядят идеально - с макияжем, укладкой. Однако некоторые знаменитые красавицы решили доказать, что для того, чтобы покорять сердца косметика им не нужна, передает NUR.KZ.

7 знаменитых девушек показали, как выглядят их лица без макияжа

Фото: instagram.com/jlo, instagram.com/ciara, instagram.com/heidiklum

32-летнюю певицу Кешу в начале карьеры часто сравнивали с Леди Гагой за любовь к эпатажным выходкам и необычному внешнему виду.

Поклонники певицы привыкли видеть ее с ярким макияжем, однако она сама нисколько не стесняется публиковать фотографии и без него.

Знаменитой "истребительнице вампиров" и блондинке из команды Скуби Ду Саре Мишель Геллар уже 42 года. Но она прекрасно выглядит и часто радует поклонников снимками без макияжа.

34-летняя автор и исполнительница песен, американка Лана Дель Рей, которую на светских мероприятиях и концертах редко можно увидеть без классических черных стрелок, в соцсетях довольно часто делится фотографиями, на которых она совершенно не накрашена.

34-летняя певица, танцовщица и модель Сиара тоже не скрывает своей естественной красоты за косметикой, предпочитая в повседневности не использовать макияж.

Знаменитость нередко делится снимками без макияжа, вдохновляя других девушек не придавать много смысла косметике.

Супермодель Хайди Клум, не так давно потрясшая публику сначала романом, а потом и свадьбой с гитаристом Tokio Hotel Томом Каулитцом, который младше ее на 16 лет, в свои 46 лет выглядит потрясающе и, похоже, прекрасно это осознает: на ее странице легко можно найти фото и видео, на которых модель позирует без грамма косметики на лице.

Красавица Джей Ло не нуждается в представлении: в свои 50 лет актриса и певица легко даст фору любой 20-летней девушке. Дива нередко балует подписчиков фотографиями в бикини - отметим, в них она выглядит великолепно - и не стесняется публиковать фотографии без косметики.

27-летней певице и актрисе Майли Сайрус нет нужды скрываться от папарацци, выйдя из дома не накрашенной: девушка запросто публикует фотографии, где она без макияжа. Таких снимков на ее странице десятки, и на всех она выглядит прекрасно.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Читайте также
7 знаменитых девушек показали, как выглядят их лица без макияжа
Mailfire view pixel