KZ
Президент Туркменистана представил новую версию советского хита "Каракум"

Президент Туркменистана представил новую версию советского хита "Каракум"

Расcказать Вконтакте

Туркменистанский лидер Гурбангулы Бердымухамедов, известный своей разносторонней деятельностью, в очередной раз удивил публику музыкальным творчеством - он вместе с внуком представил новую версию советского хита, передает NUR.KZ.

Президент Туркмении представил новую версию советского хита "Каракум" (видео)

Кадр из видео/"Хроники Туркменистана"

Ряд туркменистанских СМИ опубликовали видео о музыкальном досуге президента страны. На обнародованных кадрах глава государства вместе с внуком Керимом работают над композицией в студии звукозаписи.

Как отмечается в видеосюжете издания "Хроники Туркменистана", внук президента работает в студии над произведениями современной музыки. Он вместе с дедушкой подготовил новую аранжировку старого хита «Каракум» - в новой версии будет звучать больше национальных мотивов.

Отметим, что первый кавер туркменистанского президента на знаменитую композицию был записан в марте прошлого года. Он явился своеобразным подарком представительницам прекрасного пола к Международному дню женщин.

Издание полагает, что новая версия песни будет обнародована в этом месяце как подарок к новогодним праздникам.

Напомним, туркменский президент известен не только из-за своего высокого поста, но и из-за музыкальных экспериментов - в апреле этого года появилась его рэп-композиция, которая, к слову, посвящалась его лошади.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel