Выйти
KZ

Казахстанский певец пострадал в серьезной аварии в Алматы (фото)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Известный казахстанский исполнитель Айбек Серикханов попал в серьезную аварию вместе со своей 15-летней сестренкой, когда возвращался домой со свадьбы. О подробностях инцидента и состоянии певца рассказала его близкая подруга Лаура Махамбетова изданию KAZ.NUR.KZ.

Казахстанский певец попал в серьезную аварию

Фото: Личный архив, KAZ.NUR.KZ

По ее словам, авария случилась в ночь на 15 декабря. Айбек ехал за рулем своего авто Hyundai Getz, в салоне вместе с ним была его 15-летняя сестренка - они возвращались со свадьбы родственников. В какой-то момент их машина столкнулась с выехавшим на встречную полосу "Мерседесом", рассказала Лаура.

Казахстанский певец пострадал в серьезной аварии (фото)

Фото: NUR.KZ

И исполнитель, и его сестренка получили серьезные травмы.

"Айбек - очень добрый, никому никогда не желающий зла, всегда держащийся подальше от неправильных поступков. Он вообще не курит и не употребляет спиртное. Он строго соблюдает все правила дорожного движения - его так отец воспитал", - рассказывает Лаура.

Как утверждает подруга исполнителя, за рулем второй машины находился 46-летний экс-полицейский. Кроме того, по словам Лауры, мужчина был пьян.

Произошедшее ударило по родителям Айбека, которые едва не лишились обоих детей.

Казахстанский певец попал в серьезную аварию

Айбек и Алуа. Фото: из личного архива исполнителя

"Мы ночью примчались в больницу. У Айбека сломан нос, плохо видит левый глаз, закрытая черепно-мозговая травма. По всему телу ссадины и синяки. Как рассказал он сам, после удара он потерял сознание, а когда очнулся, увидел, что рука сестренки зажата рулем. Он испугался, попытался докричаться до нее, к счастью, она тоже пришла в себя", - поделилась Лаура.

Второй водитель также получил множество травм, рассказывает девушка. Однако ни он, ни его близкие даже не извинились перед родными певца.

"Официально подтверждено, что за руль он сел в пьяном состоянии. У нас есть все заключения, сделанные после аварии, в которых говорится, что он был в алкогольном опьянении второй степени", - рассказала Лаура. Ее возмущает, что ни он, ни его семья не только не извинились, но даже не спросили, как себя чувствуют люди, пострадавшие из-за него.
Казахстанский певец попал в серьезную аварию

Фото: NUR.KZ

"Надеюсь, его накажут по закону", - добавила девушка.

Сейчас певец все еще находится в больнице. Ему должны сделать операцию на нос, но пока ее пришлось отложить из-за черепно-мозговой травмы.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Казахстанский певец пострадал в серьезной аварии в Алматы (фото)