KZ
Во внуки годится: у 61-летней Мадонны новый бойфренд. И ему всего 26

Во внуки годится: у 61-летней Мадонны новый бойфренд. И ему всего 26

Расcказать Вконтакте

61-летняя американская певица закрутила роман с парнем, который годится ей во внуки. Подтверждением тому стали недавние снимки, сделанные папарацци в пятницу, 13 декабря, когда парочку "застукали" стоящими вместе на балконе роскошного отеля, сообщает NUR.KZ.

Во внуки годится: у 61-летней Мадонны новый бойфренд. И ему всего 26

Фото: Instagram/madonnaaddictedto

26-летний парень по имени Ахламалик Уильямс - танцовщик, он работает в коллективе звезды. Слухи о том, что парочка состоит в близких отношениях, появились еще летом этого года, пишет Daily Mail. Однако до сих пор подтверждения этой информации не было.

На опубликованных в соцсетях снимках видно, как молодой человек обнимает артистку за талию и массирует ей плечи. При этом на всех снимках Мадонна выглядит очень довольной и счастливо улыбается.

В настоящее время певица находится в Майами со своим мировым турне Madame X. Шоу в Майами она завершит 22 декабря 2019 года, после чего, в январе отправится в Европу, чтобы продолжить свой тур. Ее концерт должен завершиться в Париже 11 марта 2020 года.

Во время тура Ахламалик Уильямс повсюду сопровождает звезду.

Темнокожий красавчик ведет свою страницу в соцсети в Instagram, где у него много коротких роликов с танцами. Предлагаем полюбоваться на возможную новую пассию мировой поп-звезды.

Слушайте песни Мадонны и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Новости Казахстана
Mailfire view pixel