KZ
Гречка вросла в колени школьника из-за частых наказаний отчима

Гречка вросла в колени школьника из-за частых наказаний отчима

Расcказать Вконтакте

Зерна гречихи, на которых по 9 часов приходилось стоять мальчику, вросли в колени школьника из Омска. Отчим таким образом наказывал пасынка из-за опозданий домой, передает NUR.KZ.

Гречка вросла в колени подростка из-за частых наказаний

Коллаж: NUR.KZ. Кадры из видео: РЕН ТВ и фото: PхHere

Методы воспитания мужчины привели 8-летнего ребенка к операции. Мальчик не выдержал наказаний и сбежал к соседям. Те обратились за помощью в полицию, передает РЕН ТВ.

Также мальчику потребовалась помощь врачей. Медики осмотрели ребенка и пришли к выводу, что его могли морить голодом. Кроме того, гречка, на которую его ставил отчим, вросла в кожу. Школьнику провели операцию.

Стало известно, что мать не вмешивалась в процесс воспитания своего сына сожителем. Она также считала, что подобные методы достаточно действенны. Мама ребенка, которой 27 лет, призналась, что однажды сама пробовала постоять на гречке. Ей было не больно, говорит женщина.

Исходя из своих личных ощущений, она разрешила сожителю таким образом наказывать ребенка.

Кроме того, в Сети появились кадры того, как отчим "воспитывает" 8-летнего ребенка. На них видно, как ребенок стоит на коленях. Мужчина же берет мальчика за волосы, начинает трепать, после наносит несколько ударов по спине и ягодицам ногой. Он мог сам снимать свои издевательства над ребенком на видео, судя по тому, что в конце отчим подходит к камере и останавливает съемку.

По данному факту начато расследование уголовного дела.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel