KZ
Казахстанец бросил вызов бывшему сопернику легенды российского ММА

Казахстанец бросил вызов бывшему сопернику легенды российского ММА

Расcказать Вконтакте

Файтер из Казахстана Георгий Кичигин заявил о своем намерении столкнуться лицом к лицу в клетке с Ясубеем Эномото, передает NUR.KZ.

Казахстанец бросил вызов бывшему сопернику легенды российского ММА

Фото: Instagram.com/georgiy_kichigin

Казахстанец одержал вторую победу в рамках Russian Cagefighting Championship после чего он пригласил подраться файтера из Швейцарии Эномото. О своих намерениях он написал в Instagram.

Боец отметил, что швейцарец тоже одержал вторую победу в рамках данного турнира. Кичигин также поздравил Эномото и позвал его биться в следующем бою. Он отметил RCC и его исполнительного директора Николая Клименко в своей публикации, пытаясь заинтересовать их данным предложением.

Как пишет Sports.kz, Кичигин одолел Клебера Соузу в бою. Казахстанец успешно провел удушающий прием. В тот же день бился и Эномото. Он разобрался с Иваном Штырковым аналогичным приемом.

Отмечается, что швейцарец в свое время бился с легендарным бойцом ММА из России Александром Шлеменко, в активе которого 59 побед. Эномото продержался против россиянина весь бой. Победу Алекcандру отдали судьи.

Напомним, что отец Хабиба Нурмагомедова, Абдулманап признался, что считает следующий бой своего сына самым крупным событием за всю историю UFC. Он подчеркнул, что Тони Фергюсон и Хабиб имеют рекордный винстрик в этом промоушне. Абдулманап Нурмагомедов рассказал, что тренировки построены с учетом способностей его нового соперника. Отец чемпиона отметил, что Фергюсон - серьезный соперник с богатым арсеналом приемов.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
3
0
1
1
1
3
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel