KZ
Казахстанский могулист упал во время заезда на Кубке мира (видео)

Не для слабонервных: казахстанский могулист жестко упал во время заезда на Кубке мира (18+)

Расcказать Вконтакте

Казахстанский спортсмен Павел Колмаков опубликовал у себя на странице в Instagram видео собственного падения. Могулист рухнул головой вниз во время выступления, передает NUR.KZ.

Жесткое падение: казахстанский могулист показал, как упал во время заезда на Кубке мира

Кадры из видео: instagram.com/kolmakov_pavel

На кадрах видно, как лыжник начинает движение, выполняет прыжок и начинает съезжать по бугристому склону трассы (по могулам). В какой-то момент могулист теряет равновесие и начинает падать. Спортсмен делает несколько кувырков и пару раз отскакивает от земли, ударяясь при этом разными частями тела.

Голос за кадром не сдерживает эмоций в этот момент. Колмаков поставил под видео обозначение "18+". Также шокированы падением были и подписчики спортсмена. Они интересуются состоянием казахстанца после жестких приземлений.

Также свой комментарий оставил коллега Павла олимпиец Вальтер Вальберг. Спортсмен из Швеции ответил казахстанцу смайликом "нет слов".

Как пишет Sports.kz. Павел выступал на Кубке мира в Китае. Снятое на видео произошло в минувшее воскресенье.

Напомним, что словацкая журналистка пострадала в ходе хоккейного матча. Вылетевшая шайба угодила в лицо красавицы и изуродовала его. Поход на хоккейный матч закончился для девушки переломами костей лица, сотрясением мозга и сильным повреждением глаза.

Внимание, в видео присутствует нецензурная лексика!

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
5
0
8
22
1
4
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel