KZ
Актриса из "Зиты и Гиты" пообещала приехать в Казахстан

Актриса из "Зиты и Гиты" пообещала приехать в Казахстан

Расcказать Вконтакте

Исполнительница роли сестер-близняшек в одном из самых знаменитых индийских фильмов "Зита и Гита" Хема Малини намерена приехать в Республику Казахстан, передает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу МИД нашей страны.

Актриса из "Зиты и Гиты" поздравила казахстанцев с Днем независимости и пообещала приехать в гости

Хема Малини. Кадры из видео: МИД РК и bollywoodhungama.com

В официальном telegram-канале внешнеполитического ведомства появилось 16-секундное видео с участием теледивы из Болливуда.

Малини облачилась в казахский камзол и поздравила всех жителей Республики Казахстан с Днем независимости. Также свои поздравления она направила лично президенту Касым-Жомарту Токаеву.

Актриса в этом коротком видео сообщила, что очень скоро приедет в Казахстан со своей концертной программой "Танцы Индии".

Малини обрела огромную популярность с выходом легендарного фильма "Зита и Гита". Картина Рамеша Сиппи вышла на большие экраны в далеком 1972 году. Жители СССР смогли познакомиться с историей двух сестер-близняшек лишь в 1976 году. Несмотря на то, что на советских экранах фильм появился через 4 года после выхода, он очень полюбился зрителям и обрел культовый статус.

Роль Зиты и Гиты Хема Малини исполнила, когда ей было 24 года, да и сам режиссер Рамеш Саппи был всего на год старше исполнительницы главных ролей.

Сейчас актрисе и танцовщице 71 год. А впервые в кино Малини попала в 17 лет, в 1965 году. За свою карьеру она снялась в десятках известных картин и даже попробовала себя в качестве режиссера.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
4
5
1
0
3
44
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel