KZ
Алеся Кафельникова снялась у фотографа, который раздевает своих моделей догола

Алеся Кафельникова снялась у фотографа, который раздевает своих моделей догола

Расcказать Вконтакте

Бывшая девушка рэпера Pharaoh и дочь российского теннисиста Евгения Кафельникова Алеся показала своим подписчикам работу в новой фотосессии, в которой она недавно снялась, пишет NUR.KZ.

ФОТОРЕП Алеся Кафельникова снялась у фотографа, который догола раздевает своих моделей

Алеся Кафельникова. Фото: instagram.com/kafelnikova_a

Фотограф из российской столицы, с которым работала Кафельникова, известен своими пикантными фотосетами, на которых он заставляет моделей снимать с себя всю одежду.

Алеся тоже разделась перед объективом, но только до нижнего белья. Впрочем, фанатам и так горевать абсолютно не о чем - первый же снимок показывает поклонникам модели ее идеальную фигуру и неземную красоту.

"Инстаграм"-подписчики Алеси, которых насчитывается 528 тысяч человек, буквально завалили ее восхищенными отзывами и комплиментами.

Не забыли они упомянуть и о бывшем бойфренде Кафельниковой, заметив, что с такой внешностью Алеся сведет с ума любого парня, пишет Life.ru.

На черно-белом снимке видно, что модель отказалась от замысловатых причесок и яркой косметики, и ей это только на пользу - собственной красоты у Алеси с запасом.

На данный момент Кафельникова с головой ушла в развитие своей модельной карьеры и уже снималась для нескольких больших брендов, таких как Moschino, Сhanel, Burberry и другие.

Надо сказать, что у девушки были проблемы с запрещенными веществами. Именно на этом фоне и произошло расставание с известным русским рэпером.

Чтобы избавиться от груза негативных эмоций после разрыва, Алеся покинула Москву, которая, по ее словам, была слишком полна всевозможных соблазнов, чтобы в ней нормально жить и работать. Сейчас она развивается на своем поприще в Париже.

Предлагаем вам полюбоваться фотографиями этой сногсшибательной красотки.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
11
2
0
0
0
8
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel