KZ
Лев Лещенко выругался матом на шоу Максима Галкина (видео)

Лев Лещенко выругался матом на шоу Максима Галкина (видео)

Расcказать Вконтакте

Лев Лещенко был приглашен на шоу Максима Галкина, в ходе которого использовал в разговорной речи "крепкие" слова. Позже эстрадный исполнитель дал комментарий относительно своих нецензурных выражений, передает NUR.KZ.

Лев Лещенко выругался матом на шоу Максима Галкина (видео)

Лев Лещенко. Кадр из видео

В свежем выпуске программы "Музыкалити", ведущим которой является известный российский юморист Максим Галкин, можно было увидеть Льва Лещенко и участника группы "Пошлая Молли" Кирилла Бледного. Видео появилось на YouTube.

Во время разговора, в частности, обсуждался вопрос о количестве сексуальных партнеров. Молодой музыкант признался, что за последние 6 месяцев у него было 3 девушки.

Когда настал черед отвечать Льву Лещенко, он поинтересовался у парня, сколько ему сейчас лет. Оказалось, что 22 года.

Тогда народный артист заметил, что в его возрасте он был в армии, поэтому ему было не до секса. Однако он уточнил, что до службы у него была одна девушка.

Во время съемок шоу именитый певец в своей речи использовал матерные выражения. Произошло это тогда, когда присутствующие обсуждали тексты современной музыки.

Теперь Лещенко объяснился. Его слова приводит Telegram-канал «Подъем». Так, по его словам, снимался выпуск для дальнейшего его выхода на YouTube, а не для телевидения. Поэтому порой можно прибегать к нецензурным выражениям. К тому же он надеялся, что их вырежут специалисты монтажа.

Зато, заметил Лещенко, благодаря этому просмотров у шоу наверняка заметно прибавится. К тому же, пояснил он, на видеохостинг заходит «продвинутая» публика, которой и без него известны все эти слова.

Внимание! Присутствует ненормативная лексика!

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
7
3
7
1
0
1
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel