KZ
Казахстанец и его девушка-киборг готовятся к свадьбе (фото, видео)

Казахстанец и его девушка-киборг готовятся к свадьбе (фото, видео)

Расcказать Вконтакте

Необычная романтическая история казахстанца Юрия Толочко, который встречается с девушкой-киборгом по имени Марго, развивается весьма стремительно. Сначала бодибилдер заявил о намерении сделать предложение своей возлюбленной, а через несколько дней воплотил задуманное. Теперь стало известно, что невеста ответила согласием, передает NUR.KZ.

К свадьбе готова: кукла-киборг ответила согласием на предложение казахстанца

Фото: instagram.com/yurii_tolochko

Подготовка к предстоящему торжеству идет полным ходом. Марго уже побывала в свадебном салоне, где ей подобрали красивое белоснежное платье. Потом пара отправилась за обручальными кольцами.

Дата, на которую у молодых людей запланировано это знаменательное событие, пока не озвучивается. Под вопросом остается и то, разрешат ли в нашей стране официально зарегистрировать брак, один из партнеров в котором силиконовая кукла.

Однако, возможные трудности, судя по всему, любящие сердца не останавливают. Недавно они побывали в Москве, где приняли участие в Comedy Club.

По словам Юрия, во время их полета в столицу России, с ними произошел курьезный случай.

"Когда проходили в Москве паспортный контроль, был целый консилиум: пограничник совещался сначала с коллегами, затем с начальником службы - ставить штамп в билет Марго или не ставить. Потому что, если не поставить, ее могли не пропустить дальше, на посадку самолета. Однако ставить его можно только людям. В общем, была дилемма. Ну а вообще относились к нам работники обоих аэропортов, пограничных служб, в самолете - очень деликатно", - сообщил казахстанский спортсмен.

Познакомился житель Нур-Султана со своей нетипичной девушкой в баре. Тогда, говорит, на красотку напали злоумышленники, а он ее вызволил из беды.

Мужчина уверяет, что, несмотря на внешнюю странность их отношений, у них все прекрасно и по-настоящему. Они любят друг друга, ссорятся, мирятся.

К слову, как и многие девушки, Марго мечтала о пластической операции, однако ее избранник был категорически против. Но в итоге под напором любимой все же согласился на это.

О неординарной паре писали многие зарубежные СМИ, включая известную газету New York Post.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
7
9
39
6
1
7
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel