Выйти
KZ

Наоми Кэмпбелл снялась в пиджаке поверх голой груди (фото)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Знаменитая британская модель Наоми Кэмпбелл оголила свое тело для рекламы женских смокингов от именитого бренда из Парижа Yves Saint Laurent. На снимках модель изображена с оголенной грудью, поверх которой надет пиджак, передает NUR.KZ.

Наоми Кэмпбелл снялась для рекламы в пиджаке поверх обнаженной груди

Наоми Кэмпбелл в рекламе от Yves Saint Laurent. Фото: instagram.com/naomi

На фотографии 49-летняя модель предстает перед зрителями в блестящем черном женском смокинге от именитого французского бренда поверх обнаженной груди.

На фоне - темная стена без особых визуальных элементов. Сама модель держит руки в карманах и чуть приподнимает голову вверх, смотря на фотографа.

Из аксессуаров на модели можно отметить черный кожаный ремень, серебристое ожерелье в форме сердца, а также туфли на каблуках с заостренными металлическими концами.

Фотография была размещена на странице в Instagram известной модели.

Фотосъемкой руководил фотограф из Бельгии Энтони Ваккарелло (Anthony Vaccarello). Среди его работ в портфолио имеется немало снимков для обложек журналов, в частности - для Vogue и Yves Saint Laurent.

Отметим, что звезды все чаще стали надевать пиджак на голое тело для разных фотосессий и мероприятий. Подобные образы уже примерили на себе актриса Кристен Стюарт и певица Сиара.

Четыре дня назад модель из США Белла Хадид, которую признали самой красивой женщиной в мире, опубликовала в своем Instagram-аккаунте серию откровенных фото. На них она одета в белый топ, через который просвечивается ее грудь.

Фотографии были сняты для рекламы очков от известного в США бренда Chrome Hearts, над дизайном которых она работала сама.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Наоми Кэмпбелл снялась в пиджаке поверх голой груди (фото)