KZ
Наоми Кэмпбелл снялась в пиджаке поверх голой груди (фото)

Наоми Кэмпбелл снялась в пиджаке поверх голой груди (фото)

Расcказать Вконтакте

Знаменитая британская модель Наоми Кэмпбелл оголила свое тело для рекламы женских смокингов от именитого бренда из Парижа Yves Saint Laurent. На снимках модель изображена с оголенной грудью, поверх которой надет пиджак, передает NUR.KZ.

Наоми Кэмпбелл снялась для рекламы в пиджаке поверх обнаженной груди

Наоми Кэмпбелл в рекламе от Yves Saint Laurent. Фото: instagram.com/naomi

На фотографии 49-летняя модель предстает перед зрителями в блестящем черном женском смокинге от именитого французского бренда поверх обнаженной груди.

На фоне - темная стена без особых визуальных элементов. Сама модель держит руки в карманах и чуть приподнимает голову вверх, смотря на фотографа.

Из аксессуаров на модели можно отметить черный кожаный ремень, серебристое ожерелье в форме сердца, а также туфли на каблуках с заостренными металлическими концами.

Фотография была размещена на странице в Instagram известной модели.

Фотосъемкой руководил фотограф из Бельгии Энтони Ваккарелло (Anthony Vaccarello). Среди его работ в портфолио имеется немало снимков для обложек журналов, в частности - для Vogue и Yves Saint Laurent.

Отметим, что звезды все чаще стали надевать пиджак на голое тело для разных фотосессий и мероприятий. Подобные образы уже примерили на себе актриса Кристен Стюарт и певица Сиара.

Четыре дня назад модель из США Белла Хадид, которую признали самой красивой женщиной в мире, опубликовала в своем Instagram-аккаунте серию откровенных фото. На них она одета в белый топ, через который просвечивается ее грудь.

Фотографии были сняты для рекламы очков от известного в США бренда Chrome Hearts, над дизайном которых она работала сама.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
1
0
2
0
0
7
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel