Выйти
KZ

Казахстанка рассказала, что ее муж живет со своей начальницей

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Жительница Атырау по имени Фарида призналась, что осталась одна с двумя детьми. Совсем недавно ее муж ушел из семьи и начал жить вместе со своей начальницей. По словам девушки, мужчина пошел на такой шаг не из любви. Она считает, что он настоящий карьерист, и пошел на такой шаг только ради того, чтобы занять хорошую должность. И только поэтому он постарался завладеть вниманием женщины, которая старше него на 11 лет, пишет NUR.KZ.

"Он карьерист": казахстанка рассказала, что ее муж живет со своей начальницей

Иллюстративное фото: pixabay.com

Фарида посвятила всю себя семье. Сразу после рождения первенца она уволилась, чтобы обеспечить должный уход своему ребенку и создавать уют в доме.

"Я вышла замуж в 25 лет. До замужества я работала в детском саду. Мы с Жарасом познакомились в кинотеатре. Так получилось, что у нас возник спор возле кассы. После знакомства мы начали часто общаться и встречаться. Спустя несколько лет мы решили пожениться. У нас было много планов на будущее", - рассказывает девушка.

Сейчас супруг Фариды работает в нефтяной компании. Мужчина проводит на работе очень много времени. Он очень много работает и старается показать себя с лучшей стороны, чтобы занимать хорошую должность. Из-за своей занятости он не мог уделять достаточно времени своим детям. Но женщина никогда не устраивала ему скандалы по этому поводу, потому что понимала, что он делает это для семьи.

"Он приходил домой поздней ночью. Но я всегда дожидалась его, накрывала на стол. Понимала, что человек должен хорошо питаться. Дети всегда спрашивали и скучали по отцу. Даже когда он уезжал в длительные командировки, я ни на минуту не сомневалась в его верности. Жарас приносил всю свою зарплату в дом. Но он всегда выглядел уставшим и подавленным. Его начальница ставила перед ним сложные задачи и контролировала его и днем и ночью. Я всегда относилась к этому с пониманием", - вспоминает девушка.

Однако со временем Жарас стал другим. Позже Фарида узнала, что он изменяет ей. Она долгое время не могла смириться с предательством своего супруга. Жарас признался своей супруге в том, что любит свою начальницу и намерен переехать к ней. Но женщине было тяжело в это поверить.

"Мой муж сейчас живет с женщиной, которая старше его на 11 лет. Но я уверена, что Жарас не любит ее. Обидно, что он бросил нас ради карьеры. Прошло уже несколько месяцев с тех пор, как он ушел от нас, но мы все еще состоим в браке. О разводе не было и речи. Мы с детьми живем в той же квартире. Он иногда нас навещает. Полностью нас обеспечивает деньгами. Но не могу понять, какое будущее ждет нашу семью", - говорит Фарида.

Жарас получил повышение на своей работе и стал руководителем своего отдела. По словам Фариды, это произошло благодаря его любовнице. Но мужчина вряд ли вернется в семью. Женщина все же встретилась с начальницей своего мужа. Но разговор не дал никаких результатов.

"Если честно я была сильно удивлена, когда увидела ее. Она вовсе не красива. У нее нет ничего, кроме власти и денег. И главное, она уверена, что Жарас влюблен в нее. Она даже не выслушала меня до конца и просто выставила за дверь. Ну а я готова принять его обратно, ради детей. Хочу, чтобы он понял, что семья намного важнее чем работа", - говорит Фарида.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Казахстанка рассказала, что ее муж живет со своей начальницей