Выйти
KZ

Супруга полицейского попала под суд за оскорбление незнакомки в Караганде

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Супруга полицейского предстала перед судом за оскорбление незнакомки в Караганде. Подсудимая спутала незнакомую даму, которая позвонила ее мужу, с его любовницей, передает корреспондент NUR.KZ.

Супруга полицейского предстала перед судом за оскорбление незнакомки в Караганде

Иллюстративное фото: NUR.KZ

В Караганде перед судом предстала 48-летняя женщина, которая в пылу гнева по телефону оскорбила совершенно незнакомую ей женщину. Инцидент произошел в августе этого года.

Согласно материалам уголовного дела, в начале августа потерпевшая разместила в интернете объявление о продаже замка. 10 августа данный замок приобрел незнакомый ей мужчина. На следующие сутки ей позвонили с незнакомого номера, но на звонок потерпевшая ответить не успела.

Перезвонив позже, она услышала в свой адрес массу неприятных высказываний. Незнакомая дама сначала спросила зачем она звонила ее мужу, а затем потребовала больше ему не звонить. На попытки объяснить суть претензий собеседница не реагировала.

Потерпевшая забыла бы о неприятном телефонном разговоре, однако позже получила от этого же абонента в WhatsApp сообщения, в которых последняя не выбирая выражения обвиняла ее в интимной связи со своим мужем. Потерпевшей слова незнакомки показались оскорбительными и она обратилась в суд.

Свою ошибку подсудимая поняла только в суде и попросила прощения у потерпевшей. Во время процесса она рассказала, что ее муж работает в полиции и завел роман с кем-то из коллег, несмотря на то, что в браке у них растут дети.

«Потерпевшую в августе я перепутала с любовницей мужа и все эти обидные фразы были адресованы не лично ей. Я прошу прощения у нее», - выступила в суде подсудимая.

В ходе судебных разбирательств выступил и муж подсудимой. Он подтвердил слова супруги и подчеркнул, что они с ней после этого развелись.

В итоге Казыбекбийский районный суд, изучив материалы дела, пришел к выводу, что у подсудимой не было цели оскорбить потерпевшую. Суд оправдал подсудимую и оставил иск потерпевшей о возмещении морального вреда в размере 200 тысяч тенге без рассмотрения.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Супруга полицейского попала под суд за оскорбление незнакомки в Караганде