Выйти
KZ

18-летняя дочь Любови Толкалиной и Егора Кончаловского вышла замуж

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Мария, 18-летняя дочь Любови Толкалиной и Егора Кончаловского, связала себя законными узами брака с 27-летним возлюбленным по имени Никита. Новость о счастливом событии стала известна чисто случайно. Об этом недавно "проговорилась" сама звездная мама девушки, передает NUR.KZ.

18-летняя дочь Любови Толкалиной и Егора Кончаловского вышла замуж

Фото: instagram.com/welcometomaria

Любовь Толкалина на своей странице в Instagram рекламировала аккаунт с животными, который ведет ее дочь. В какой-то момент один из пользователей написал о Маше: "Я уж подумал, замуж выходит". На что актриса ответила: "Уже вышла".

По информации СтарХит, Мария Михалкова-Кончаловская летом этого года вместе с возлюбленным Никитой Кузьминым переехала из Москвы в Санкт-Петербург.

Пара начала встречаться более года назад. Их знакомство было случайным и произошло на Киевском вокзале.

Сначала молодых людей связывала дружба, но потом отношения переросли в нечто большее.

Мария - художник-орнаменталист, режиссер по видеомеппингу и большой любитель животных. Она талантливо рисует, что является гордостью для ее знаменитых родителей.

Избранник девушки закончил московскую финансовую академию, является одним из основателей и главой IT-компании.

Однажды Маша признавалась журналистам, что встреча Никиты с ее родителями очень затянулась. По ее словам, она боялась ни того, что парень им не понравится, а того, что ее близкие не понравятся ему.

Несмотря на тревогу, все прошло весьма благополучно. Любовь Толкалина одобрила выбор дочери, а вот Егор Кончаловский заявил, что не может объективно оценивать мужчину рядом со своей девочкой, ведь она до сих пор остается для него маленькой.

Пара ранее в соцсетях делилась фотографией с помолвочными кольцами, свадебных снимков в их аккаунтах нет.

Также Маша писала, что не совсем довольна жизнью в Петербурге, поэтому, возможно, к Новому году молодая семья вернется в Москву, где девушке "дышится легче".

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
18-летняя дочь Любови Толкалиной и Егора Кончаловского вышла замуж