Выйти
KZ

Кишащую тараканами квартиру доставщика еды сняли на видео

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Дезинсектор снял на видео, как по квартире работника известной в России курьерской службы ползают тараканы. В доме на видном месте стояла сумка, в которой доставщик разносил еду жителям Красноярска, передает NUR.KZ.

Квартира доставщика еды из Красноярска кишит тараканами (видео)

Таракан. Иллюстративное фото: Flickr

На видео отчетливо видно, как по стенам и потолку квартиры ползают тараканы. При входе в квартиру можно увидеть большую зеленую сумку для доставщиков. Сверху на ней изображен логотип службы доставки.

В своем видео сам дезинсектор пояснил, что ему было поручено избавиться от тараканов в квартире, поскольку она была в абсолютно антисанитарном состоянии.

Приступая к своим рабочим обязанностям, работник попросил хозяев убрать сумку для доставки куда-нибудь подальше. Объяснил он свою просьбу тем, что с этой сумкой будет не очень целесообразно и разумно работать, будучи курьером. Хозяева же, в свою очередь, ответили ему, что их это не волнует.

В конце съемки дезинсектор убедительно попросил руководство компании внимательнее относиться к вопросу о том, в каких местах хранятся сумки с едой.

Девушка из call-центра заявила, что вся еда перед доставкой запечатывается, а сами рюкзаки тщательно проверяются. Тем не менее, она не смогла объяснить, в каком месте хранятся рюкзаки их курьеров, сообщает издание "ТВК Красноярск".

В отделе пресс-службы "Delivery Club" пояснили, что рюкзаки доставщиков проходят обязательную проверку, а к самим курьерам предъявляются жесткие требования. Тем не менее, к вопросу о хранении сумок они относятся более лояльно: курьерам разрешается оставлять их у себя между сменами.

Также в пресс-службе сообщили, что работник, переносящий еду в той сумке, уволен, а сам рюкзак пообещали больше никогда не использовать.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Кишащую тараканами квартиру доставщика еды сняли на видео