KZ
Гарик Харламов "отомстил" Кристине Асмус за скандальную секс-сцену

Гарик Харламов "отомстил" Кристине Асмус за скандальную секс-сцену

Расcказать Вконтакте

Кристину Асмус подвергли настоящей травле в Сети после съемок в эротической сцене фильма "Текст". Несмотря на внешнее спокойствие, ее муж Гарик Харламов, как оказалось, довольно тяжело переживал свалившиеся на семью после этого испытания и, судя по всему, решил "отомстить", передает NUR.KZ.

Гарик Харламов "отомстил" Кристине Асмус за скандальную секс-сцену

Кристина Асмус. Фото: instagram.com/asmuskristina. Гарик Харламов. Фото: instagram.com/garikkharlamov

Свою реакцию на гонения в социальных сетях Кристина наглядно продемонстрировала во время интервью на одной из программ - она не смогла сдержать слез, отвечая на вопрос по этому поводу.

Справедливости ради стоит заметить, что, несмотря на разразившийся скандал, рейтинги актрисы сейчас зашкаливают, она стала еще более востребованной в российской киноиндрустрии.

Однако теперь она наотрез отказывается сниматься даже в нижнем белье.

Ее супруг - бывший КВНщик, а ныне успешный и узнаваемый комик Гарик Харламов, видимо, решил ответить жене на киношную "измену".

Он сыграет роль Ярика в новом сериале "Зона комфорта". Съемки начнутся в начале следующего года.

По данным КП, в скором времени стартует кастинг по отбору девушки, которая станет любовницей Гарика в этом проекте. В качестве основных организаторы предъявляют следующие требования - это непременно должна быть сексуальная блондинка с большим бюстом от 3-го размера.

По сюжету, актрисе предстоит сыграть роль Кристины, работающей в компании Ярика (Гарика Харламова), с которым у нее роман. Внешне будущая героиня должна выглядеть на 27-30 лет, быть красивой и яркой, но в картине ей отведена роль не особо умной женщины.

Напомним, осенью пользователи упорно обсуждали возможный развод звездной пары. Подозрения были вызваны тем, что Кристина и Гарик стали редко появляться вместе на светских мероприятиях, отсутствовали их совместные фотографии в соцсетях.

Волна этих разговоров достигла своего апогея, когда Асмус заметили без обручального кольца. Актриса ответила на слухи, заявив, что они с Харламовым никогда не носили колец. После чего попросила СМИ их больше не разводить.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
8
2
3
5
0
1
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel