KZ
Кыргызстанка нашла пропавшую 30 лет назад мать в эфире "Пусть говорят" (видео)

Кыргызстанка нашла пропавшую 30 лет назад мать в эфире "Пусть говорят" (видео)

Расcказать Вконтакте

Женщина по имени Мавлюда Тохтахунова, живущая в Республике Кыргызстан, узнала в героине одного из выпусков передачи "Пусть говорят" пропавшую 30 лет тому назад мать, рассказывает NUR.KZ.

Кыргызстанка нашла пропавшую 30 лет назад мать в эфире "Пусть говорят" (видео)

Встреча Мавлюды Тохтахуновой с матерью. Фото: кадр из сюжета телепередачи "Пусть говорят"

В последних числах ноября на Первом Канале показали сюжет о женщине средних лет по имени Марина, которая живет отшельницей в подмосковных лесах уже на протяжении многих лет.

Она рассказала, что покинула Армению после землетрясения и смерти матери в 1988 году - хотела лучшей доли, но в итоге осталась совершенно одинокой. На программе Марине пообещали помощь с оформлением документов и восстановлением связей с родственниками.

Как пишет АКИpress, родственники у женщины нашлись, только оказались они в Кыргызстане. Они заявили, что в конце 80-х она жила в Кыргызстане, была замужем и родила двух дочерей - по этой причине Марина, настоящее имя которой оказалось Азнив, снова стала героиней вечерней передачи.

Брак Азнив и Бахтияра Тохтахунова все считали счастливым. Вскоре в семье случилась трагедия: первая дочь супругов умерла в младенчестве. Вторая дочь, Мавлюда, рожденная после смерти первой, выжила.

Когда дочери исполнился год, случилось то, чему в семье Тохтахуновых так и не могут найти рациональной причины: Азнив оставила свою годовалую дочь на попечении матери мужа и ушла, чтобы больше не вернуться.

С тех пор о ее судьбе не было известно ничего, хотя родственники периодически и пытались искать женщину последние 30 лет.

Когда Мавлюда появилась в студии ток-шоу, Марина отказалась ее признавать. Никакие уговоры и слезы дочери не способствовали тому, чтобы решение женщины изменилось. Тогда в ход пошел тест ДНК, доказавший полное родство Марины и Мавлюды.

Несмотря на холодную встречу, дочь выразила желание забрать обретенную мать домой, если та не будет против, однако Азнив отказалась от предложения, предпочтя свою нынешнюю жизнь воссоединению с Мавлюдой.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
0
5
2
12
0
1
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel