KZ
Бойцу ММА весом 212 килограммов оторвали бицепс

Бойцу ММА весом 212 килограммов оторвали бицепс

Расcказать Вконтакте

Бывший игрок в американский футбол и пауэрлифтер Денис Вильданов заработал редкую травму во время последнего боя по правилам ММА - у бойца оторвало бицепс, сообщает NUR.KZ.

Бойцу ММА весом 212 килограмм оторвали бицепс (видео)

Денис Вильданов. Фото: Instagram.com/denis.vildanov

У бойца с псевдонимом "Папа" был удачный дебют в смешанных единоборствах: 212-килограммовый Вильданов победил нокаутом Арнольда Величко. Они сразились в рамках "Битвы за хайп" на YouTube-канале "Дневник Хача".

Однако, во время последнего боя что-то пошло не по плану. Как результат - бойцу понадобилось лечь в больницу на операцию из-за отрыва бицепса левой руки от кости, пишет Eurosport.

Ролик с процессом оказания тяжеловесу медпомощи он разместил в своем личном аккаунте в Instagram.

По словам Вильданова, операция прошла успешно. Теперь ему предстоит период реабилитации, после его завершения боец вернется к выступлениям в октагоне.

Отмечается, что отрыв бицепса от кости - очень редкая и вполне серьезная мышечная травма, которая проиcходит примерно с одним человеком из ста тысяч. Чаще всего отрыв случается из-за резкого движения рукой - рывка или толчка.

Ранее NUR.KZ сообщал о парне из Казахстана по имени Закир Найманбаев, который принял участие в одном из шоу от Амирана Сардарова под названием "Каменные лица". В нем он выступил как раз против Дениса Вильданова.

Его суть заключается в том, что соперники наносят друг другу удары ладонями по лицу. Выигрывает тот участник, который продержится дольше оппонента.

Закир рассказал, что решился на участие ради помощи отцу, у которого обнаружили онкологическое заболевание. Все вырученные средства он собирался передать на лечение.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
4
0
2
2
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel