KZ

Казахстанка жалуется на гражданского мужа, который не хочет иметь детей

Казахстанка Сымбат мечтает родить ребенка и обрести материнское счастье. Она более четырех лет живет в гражданском браке, но мужчина пока не хочет детей. Он планирует поправить материальное положение, а потом узаконить отношения, передает NUR.KZ.

16.12 Казахстанка жалуется на гражданского мужа, который не хочет иметь детей
Иллюстративное фото: pixabay.com: Instagram

Однако врачи советуют казахстанке родить. Сымбат бросать любимого не хочет, но боится, что через несколько лет не сможет забеременеть.

Для мужа Сымбат это второй брак. Мужчина был официально женат, у него растет сын. Молодая женщина же первый раз замужем. Познакомилась она со своим будущем супругом на дне рождения общего знакомого.

Канат сразу понравился ей, и они стали встречаться. Спустя полгода мужчина познакомил избранницу с родителями, и влюбленные стали готовиться к совместной жизни.

«К сожалению, свадьбы моей мечты не было. Сделали только «Беташар» для близких родственников и все. Канат пообещал сыграть пышную свадьбу позже, регистрацию брака тоже отложили на потом.

Сейчас мы живем в его квартире. Оба работаем и хорошо зарабатываем. У супруга есть свой маленький бизнес. Он занимается продажей автозапчастей, а я работаю учительницей», - говорит Сымбат.

Сымбат часто заводила разговоры о ребенке. Однако мужчина попросил пока не спешить с детьми. Он хотел сначала подняться на ноги и только после этого обзавестись наследником.

Казахстанку шокировало предложение супруга, она пыталоаь убедить его, что ребенок не помешает планам, но переубедить мужчину не удалось. Сымбат понимает, что с годами ей будет трудно рожать, но муж не хочет этого понимать.

«Мне сейчас 29 лет. У большинства моих ровесниц растут дети. Из-за биологического возраста я могу потом не родить. Мне страшно думать об этом. Муж требует, чтобы я постоянно принимала противозачаточные таблетки. В последнее время начала поправляться от них.

В свободное время люблю посидеть на детской площадке. Мне нравится наблюдать за детьми, видеть, как они играют и радуются. В такие моменты чувствую себя очень несчастной», - рассказывает молодая женщина.

В прошлом году Сымбат узнала, что беременна. Казахстанка не спешила делиться радостной новостью со своим супругом. Молодая женщина просто не знала, как на ее положение отреагирует муж. Однако долго скрывать свою тайну ей не удалось.

«У меня был жуткий токсикоз, постоянно кружилась голова. Канат заметил мое состояние и обо всем догадался. Он устроил скандал, стал обвинять меня в предательстве.

Говорил, что мой ребенок будет нежеланным. Я не знала, что ему ответить. Я только плакала и держала живот руками. Мне очень хотелось, чтобы этот малыш родился и принес нам счастье», - говорит Сымбат.

Но появиться на свет малышу было не суждено. Из-за нервного стресса у молодой женщины случился выкидыш. Теперь у Сымбат проблемы с женским здоровьем. Специалисты советуют ей скорее родить.

«Канат прекрасно понимает, что я хочу иметь детей. Он знает о моем состоянии, но продолжает настаивать на своем. Сейчас он предохраняется сам, меня это сильно обижает. Я не знаю, что делать. Я люблю его и не хочу разрывать наши отношения. Отказываться от материнского счастья тоже не хочу», - говорит наша героиня.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1831685-kazahstanka-zaluetsa-na-grazdanskogo-muza-kotoryj-ne-hocet-imet-detej.html