KZ
Казахстанка рассказала, как дважды вышла замуж за одного и того же мужчину

Казахстанка рассказала, как дважды вышла замуж за одного и того же мужчину

Расcказать Вконтакте

Раиса воспитывает троих детей. 34-летней женщине с трудной судьбой пришлось многое пережить: измену супруга, болезненный развод, одиночество и финансовые трудности, передает NUR.KZ.

15.12 Казахстанка рассказала, как дважды вышла замуж за одного и того же мужчину

Иллюстративное фото: pixabay.com

Однако несколько месяцев назад она снова стала счастливой женой. Она во второй раз вышла замуж за отца своих детей. Смогла простить бывшего супруга и вернулась в его дом. Теперь она надеется, что нынешний ее брак продлится до конца жизни.

Жизненная история Ибрагима и Раисы действительно необычная. Молодая женщина первый раз вышла замуж, когда ей было 23 года. Несмотря на наличие высшего образования, она предпочла сидеть дома и заниматься бытом. Заботилась о родителях мужа и рожала детей. Сейчас у нее двое сыновей и дочь.

«Ибрагим всегда был очень заботливым мужем и отцом. Он хорошо зарабатывал, поэтому у меня была возможность заниматься домашним хозяйством. Родители супруга получали пенсию и тоже нам финансово помогали. Семья у нас была большая и дружная. Я всегда чувствовала помощь и поддержку со стороны мужа», - рассказывает Раиса.

После женитьбы брата мужа, супруги решили переехать и сняли квартиру неподалеку от отцовского дома. Позже Ибрагим начал строительство собственного жилья, вскоре семья отпраздновала новоселье. Раиса была счастлива и очень гордилась своим супругом. Новому дому особенно радовались дети. Теперь у них были отдельные комнаты со всеми удобствами.

«После переезда в новый дом у меня неожиданно начались проблемы со здоровьем. В результате долгих осмотров, врачи посоветовали мне полежать в больнице. Нужно было срочно искать человека, который бы посидел с детьми.

Свекровь в это время была в другом городе. Я попросила подругу помочь мне, Жансая как раз была свободна. Она приезжала рано утром и до позднего вечера занималась детьми», - говорит молодая женщина.

Раиса лежала в больнице около двух недель. После выписки она заметила, что Ибрагим стал нервным. Женщина чувствовала, что муж от нее что-то скрывает. Ответы на свои вопросы она нашла в телефоне супруга. Там были любовные SMS от Жансаи. Мама троих детей в шоковом состоянии стала собирать вещи.

«В этот момент домой вернулся муж. Он сразу понял, что его секрет раскрыт. Ибрагим начал извиняться и оправдываться. Я не хотела его слушать. Собрала вещи, и ушла из дома.

В тот день я ночевала у брата, а на завтра уже нашла съемную квартиру. Я не смогла простить мужа и подала на развод. Суд обязал экс-супруга платить алименты на содержание детей, а мне пришлось искать работу», - говорит жительница Шымкента.

Раиса устроилась продавщицей в магазин. Зарплата была небольшая, с трудом хватало на оплату аренды квартиры. Однако выбора у нее не было, без опыта работа никуда ее не хотели брать.

Сначала Ибрагим старался не показываться бывшей жене на глаза и отправлял деньги на ее счет. Позже он заскучал по детям и стал приезжать в выходные дни. Приходил с подарками и продуктами для малышей. Женщина не разговаривала с ним и старалась оставлять их наедине.

«В момент нашего развода дети были маленькие. Старший сын только пошел в первый класс. Они очень любили отца, особенно, дочка страдала от разлуки с папой. Приходили также их дедушка с бабушкой. Свекровь все время просила меня одуматься.

Она говорила, что Ибрагим живет один. Действительно, у мужа никого тогда не было. Он каждую неделю приходил и помогал мне по возможности. Через два года я поняла, что не могу больше жить одна. Не могу разлучать детей с родным человеком. К тому же, я тоже очень сильно скучала по нему», - говорит казахстанка.

Постепенно Раиса стала налаживать отношения с бывшим мужем. Она несколько раз сходила с Ибрагимом на свидание. Чувствовала, как просыпается любовь внутри нее. Потом бывший супруг сделал ей предложение, на этот раз молодая женщина не хотела торопиться.

«Мы почти полгода жили в гражданском браке. Потом все-таки решили заново оформить наш брак. Сотрудницы ЗАГСа удивлялись, но я старалась не обращать на них внимание.

Я снова нахожусь в своем доме. Здесь ничего не изменилось. Скоро хотим сделать капитальный ремонт. О прошлом стараемся не вспоминать. В родных стенах я ощущаю любовь родного человека», - делится Раиса.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
5
7
0
7
0
37
5
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel