Выйти
KZ

19-летний парень ездил на авто по встречной полосе в Атырауской области

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Самоуверенный лихач решил отличиться от других водителей и прокатиться по центральному проспекту города Кульсары по встречной полосе. Однако его развлечение оказалось недолгим, а карма - мгновенной. Незадачливого водителя в конце его пути встретили патрульные полицейские, передает NUR.KZ.

19-летний парень катался на авто по встречной полосе центрального проспекта в Кульсары

Кадр из видео

В соцсети появилось видео, снятое, предположительно пассажиром лихача. Машина движется по проспекту Махамбет. Сам водитель считает себя смелым и явно гордится тем, что нарушает ПДД. Однако вся его спесь пропадает в тот момент, когда он видит проблесковый маячок полицейской машины.

Патрулировавшие местность полицейские доставили нарушителя в районный отдел полиции для профилактической беседы. Водителем, управлявшим «Lada priora», оказался 19-летний житель Кульсары

Кроме того, в отношении него был выписан протокол по статье 596 часть 3 КоАП РК (выезд на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения). Материалы дела направлены в суд, теперь нарушителю грозит наказание в виде лишения водительских прав, сообщили в Департаменте полиции Атырауской области.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
19-летний парень ездил на авто по встречной полосе в Атырауской области