KZ
Дочь подозреваемого в изнасиловании девушки-инвалида рассказала о своем отце

Дочь подозреваемого в изнасиловании девушки-инвалида рассказала о своем отце

Расcказать Вконтакте

Дочь подозреваемого в изнасиловании девушки-инвалида рассказала о своем отце. По ее словам, известие повергло ее в шок, передает NUR.KZ.

Дочь подозреваемого в изнасиловании девушки-инвалида рассказала о своем отце

Иллюстративное фото: pixabay.com

"Такое событие повергло меня в шок, потому что ранее с его стороны такого не наблюдалось. Плюс, тот факт, что это моя соседка, с которой мы общались, девушка хорошая, из порядочной семьи.
Я никогда не смогу простить отца и желаю ему наказания по всем статьям. У него были психические расстройства и заболевания. Он неоднократно лежал в психбольнице.
Здесь, в Казахстане, я два раза обращалась к врачам, он лечился у психолога и психиатра, ему выписывали рецепт препаратов, которые блокировали эту агрессию и позволяли жить обычной жизнью.
У него умерла супруга, после чего он подвергся стрессу. За счет этого появились такие проявления. Я не знаю, он болен или это маниакальные проявления, но то, что произошло ужасно страшно. По отношению к нам, детям, с его стороны не было агрессии, кроме той фазы, когда начиналось раздражение. Меня и брата он не бил.
Был один случай, скандал между супругами, когда он нанес Жанне увечья и она прибежала ко мне. Я тогда была беременна и жила с отцом, мужем и Жанной. Больше я не наблюдала агрессии. Потом мы с супругом съехали и больше я не видела ничего такого", - говорит девушка.

Она рассказала, что хотела встретиться с потерпевшей. Но ее мать сообщила, что она пока не готова.

"Я знаю, что он находится в СИЗО, и я за любое наказание. Мой брат сейчас с матерью, он по этому случаю ничего не говорил.

Отец действительно остался без контроля после ее смерти.

После смерти Жанны он пытался собрать группу, но у него не получилось. Устраивался на работу, из-за своей агрессии ему пришлось уволиться. Я заметила, что он раздражается, делает замечания, у нас стали происходить скандалы", - говорит девушка.

Напомним, алматинца подозревают в том, что он изнасиловал девушку с инвалидностью.

Сегодня стало известно, что подозреваемый в изнасиловании - муж покойной Жанны Саттаровой.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
0
2
8
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel