KZ
Максим Фадеев разогнал своих артистов и собрал группу из казахстанцев (фото, видео)

Максим Фадеев разогнал своих артистов и собрал группу из казахстанцев (фото, видео)

Расcказать Вконтакте

В конце октября этого года известный продюсер Максим Фадеев выступил с громким заявлением. Основатель и бессменный руководитель компании MALFA сообщил о расторжении контрактов абсолютно со всеми артистами лейбла. Теперь стало известно о появлении нового бойз-бэнда, состоящего из пяти казахстанских парней, передает NUR.KZ.

Максим Фадеев создал бойз-бэнд из пяти казахстанцев (фото, видео)

Группа INKI. Фото: instagram.com/the.inki

Тогда, озвучивая свое заявление, российский продюсер заявил, что решил кардинально пересмотреть политику лейбла, разросшегося до огромных масштабов.

После роспуска из-под "крыла" всех артистов, Максим Фадеев расставил приоритеты на развитии всего одного-двух проектов в год. Однако они должны быть качественными, "эксклюзивными и очень дорогими".

Видимо, такими стали ребята из нового танцевального бойз-бэнда, получившего название INKI. Об этом первом шаге компании "после обнуления" на своей Instagram-странице объявил сам глава MALFA.

По словам Фадеева, это будет группа нового формата в стиле азиатских поп-айдолов. Продюсер пожелал талантливому коллективу успехов и прямой дороги.

У бойз-бэнда около месяца назад появился собственный аккаунт в Instagram, а совсем недавно они заявили о себе, показали дебютный клип и рассказали, кто входит в состав. Оказалось, что все пять парней из Казахстана.

В частности, они сообщили о том, что их проект является уникальным, если рассматривать российский шоу-бизнес. Стиль навеян японскими и южно-корейскими музыкальными трендами, однако при этом есть существенные различия и собственный "код".

Как рассказали ребята, последний год они живут в Москве, где все это время шла активная подготовка к выходу в массы их проекта.

В состав группы вошли: AYU (АЮ) из Уральска, AYZEN (Айзен) из Шымкента, ASH (ЭШ) и AIM (Эйм) из Алматы, ERA (Ера) из Житикары.

У каждого из них своя история попадания в бойз-бэнд, подробности которой можно прочитать на официальной странице в соцсети.

Слушайте песни казахстанских и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
23
3
8
3
0
44
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel