KZ
18-летняя девушка боится встречаться с разведенным

18-летняя девушка боится встречаться с разведенным

Расcказать Вконтакте

18-летняя девушка влюбилась в мужчину старше себя на 10 лет. По ее словам, у него есть жена и дети, но он решил развестись. Девушка хочет быть вместе со своим возлюбленным, но не знает, насколько правильно она поступает, пишет NUR.KZ.

"Они живут вместе только ради детей": 18-летняя девушка влюбилась в женатого

Иллюстративное фото: pixabay.com

Девушка поделилась своей историей на страничке zhenskaya_blogika в Instagram.

"Полгода назад встретила одного хорошего человека. Вначале были просто коллегами. У него была жена и 2 детей. Мы с ним хорошо общались в то время и он всегда делился своими проблемами. Говорил, что его жена хочет уйти, и что они играют кино ради детей. Потом, через 2 месяца рассказал, что жена все-таки ушла", - пишет девушка.

По словам девушки, мужчина признался ей в чувствах и сказал, что хочет прожить с ней остаток своей жизни. Но теперь она переживает, правильно ли она поступает, вступая в отношения с разведенным мужчиной.

"Не знаю, почему она ушла. Он такой хороший, никого в обиду не даст. На работе все его любят и до этого времени никакого плохого отзыва в его адрес я не слышала. И сегодня он признался мне в своих чувствах.
Я не знаю, как мне быть. До этого времени про такое вообще не думала, но я знаю, какой он человек и ради меня он готов на все. Даже в 3 часа ночи может прийти, просто для того, чтобы принести мне что-нибудь. Он твердит, что не будет больше жить с ней. Что мне делать? Он мне нравится. И он мой идеал, только разведенный. И разница между нами 10 лет. Ему 28", - пишет автор.

Девушка признается, что ей не с кем посоветоваться, и поэтому она решила написать свою историю в Сети.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
17
9
9
5
1
1
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel