Выйти
KZ

Димаш вывел с собой на сцену еще один молодой талант из Казахстана (фото)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Во время своего концерта Димаш Кудайберген вывел на сцену талантливую девушку из Казахстана и исполнил с ней песню, передает NUR.KZ.

Димаш вывел с собой на сцену еще один молодой талант из Казахстана (фото)

Димаш Кудайберген и Айкерим Тилеубек. Фото: dimashnews.com

11 декабря в Нью-Йорке состоялся сольный концерт Димаша "Arnau ENVOY", на котором присутствовали гости из 60 стран со всего мира. Во время своего выступления артист вывел на сцену юную казахстанку Айкерим Тилеубек и исполнил с ней дуэтом песню "Гауһартас".

Девушка является победителем международного конкурса "Baqytty Bala", который проводился в этом году в Актобе. Призом в конкурсе было назначено выступление с Димашем на одной сцене. В 2018 году обладателем такого же приза стала девушка из Актобе, которая исполнила песню с артистом в Лондоне.

Айкерим проживает в Нур-Султане и учится в 6-м классе обычной школы. Юная девушка с 4-5 лет мечтала побывать в Нью-Йорке и увидеть Статую свободы. После оглашения результатов конкурса на нее ненароком нахлынули воспоминания из детства, говорится в публикации от "DimashNews".

Димаш вывел с собой на сцену еще один молодой талант из Казахстана (фото)

Айкерим исполняет песню "Гауһартас". Фото: dimashnews.com

По словам Айкерим, изначально она не знала, в каком городе состоится концерт. Но позже, когда речь пошла о Нью-Йорке, девушка начала с нетерпением ожидать этой поездки и постоянно представляла, как ее детская мечта исполняется.

Девушка не отрицала того, что подражает артисту. Она очень горда тем, что в Казахстане есть такие люди, а также призналась, что тоже хочет так же говорить о своей родине на большой сцене. Ей очень нравится, что несмотря на известность и "звездный" статус, Димаш остается скромным и близким к людям, и в частности - к своему народу.

Напомним, в этом году в Актобе завершился международный конкурс "Baqytty Bala". Всего в конкурсе участвовало 20 человек из России, Белоруссии, стран Центральной Азии и некоторых других стран. Другим победителем стал Ислам Балкоев из Тюмени.

10 декабря на арене «Barclays Center» в Нью-Йорке прошел сольный концерт казахстанского певца. Фееричное представление собрало поклонников талантливого исполнителя из 60 разных стран мира.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Димаш вывел с собой на сцену еще один молодой талант из Казахстана (фото)