KZ
Заворотнюк останется парализованной: представители актрисы ответили на заявления

Заворотнюк останется парализованной: представители актрисы ответили на заявления

Расcказать Вконтакте

Представители российской актрисы, которая страдает от тяжелой болезни, ответили на опубликованные в средствах массовой информации заявления о том, что она останется в неподвижном положении на всю оставшуюся жизнь, передает NUR.KZ.

Заворотнюк останется парализованной: представители актрисы ответили на заявления

Анастасия Заворотнюк. Фото: Instagram / a_zavorotnyuk

Представители актрисы ответили на заявления в Instagram.

Так, в публикации отмечается, что в преддверии новогодних праздников людям не хочется слышать или видеть каких-либо негативных новостей по той причине, что в это время нужно делиться друг с другом праздничным настроением и теплом.

Однако, отметили представители актрисы, такого принципа придерживаются далеко не все, отсылая читателей к новостям о том, что Заворотнюк якобы парализовало.

Они также подчеркнули, что не собираются давать никаких комментариев средствам массовой информации, указывая на то, что право человека на личные границы является неприкосновенным.Тем более тогда, когда человек болен.

Публикации и посты на странице поддержки появляются в качестве реакции на различные "выпады" в средствах массовой информации.

Дело в том, что таким образом представители актрисы хотят огородить тех, кто действительно за нее переживает всей душой и сердцем, от домыслов.

Согласно информации, которая еще не нашла своего подтверждения, Заворотнюк поставили следующий диагноз: последняя стадия опухоли головного мозга.

Все новости о болезни и состоянии Анастасии Заворотнюк вы можете найти здесь>>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
0
0
0
10
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel