KZ
Евгений Петросян впервые высказался о свадьбе с молодой любовницей

Евгений Петросян впервые высказался о свадьбе с молодой любовницей

Расcказать Вконтакте

Несколько дней назад российские СМИ написали о свадьбе юмориста Евгения Петросяна и его молодой помощницы Татьяны Брухуновой. Сегодня юморист впервые отреагировал на новости о собственной личной жизни, передает NUR.KZ.

Петросян дал первый комментарий о свадьбе с Брухуновой

Евгений Петросян. Фото: instagram.com/petrosyanevgeny. Татьяна Брухунова. Фото: instagram.com/bruhunova

Несмотря на то, что Евгений Ваганович - личность публичная, повышенное внимание прессы его, похоже, не устраивает.

На самом деле его последний длинный пост в Instagram был посвящен его походу театр, но, видимо, пользуясь случаем, комик решил сразу показать свое отношение к шумихе вокруг его предполагаемой свадьбы.

Так, он упрекнул журналистов в том, что из-за уверенности в безнаказанности они "разбирают по косточкам" его личную жизнь.

Артист пишет, что представители прессы, не знают по сути ничего о том, что происходит в его жизни, выпускают новости с громкими заголовками. Сложившуюся ситуацию Петросян назвал «позором, клеветой и оскорблением».

Пользователи сразу же принялись активно обсуждать пост знаменитости. Некоторые пошутили, что теперь в прессе появятся новости, что артист опроверг слухи о женитьбе. На удивление, комик ответил на комментарий.

Он написал, что "ничего не опровергает, но и не утверждает". Он лишь недоволен тем фактом, что СМИ вмешиваются в его жизнь, не имея на это никакого права.

Напомним, новость о бракосочетании 74-летнего артиста и его 30-летней помощницы, ради которой он оставил другую юмористку Елену Степаненко после 33 лет брака, появилась в прессе 9 декабря.

Новость активно обсуждалась и журналистами, и поклонниками, как самого артиста, так и его бывшей супруги. Вскоре на шумиху вокруг свадьбы отреагировала и предполагаемая невеста, опубликовав пост в соцсети.

Журналисты также дозвонились до экс-супруги Петросяна, чтобы узнать, что она думает о свадьбе своего бывшего мужа.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
5
1
1
1
3
1
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel