Выйти
KZ

Фото молодого Илона Маска "взорвало" Интернет

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Мать одного из самых эксцентричных миллиардеров современности Илона Маска Мэй Маск поделилась со своими подписчиками фотографией сына в молодости, в те времена, когда ни о каких SpaceX, Tesla и PayPal еще не было и речи, пишет NUR.KZ.

Фото молодого Илона Маска "взорвало" Интернет

Илон Маск в молодости. Фото: Twitter.com/mayemusk: Twitter

Судя по подписи на снимке, он сделан в далеком 1995 году, на тот момент предпринимателю было всего 24 года.

На изображении еще юный предприниматель занимается ремонтом разбитого стекла на старом автомобиле.

Пост подписан воспоминанием Мэй Маск:

"1995 год. А тогда люди говорили, что ты абсолютно ничего не смыслишь в машинах."

В комментарии под постом написал сам изобретатель, который также решил повспоминать молодость и рассказал, что тогда денег на свой автосервис у него не было, поэтому он все чинил с помощью запчастей, найденных на свалке металлолома.

И тут же следом Маск отметил, что о свалках думали хуже, чем оно было: он тогда находил там множество крутых вещей, идеально подходящих для его занятий.

Причем, речь идет как об автомобильных стеклах, так и о магнитолах, для кражи которой, видимо, и разбили окно в том самом авто, вспомнил бизнесмен. Причем, как он признался, ремонт и апгрейд машин для него всегда был сплошным удовольствием.

Пост вызвал в Сети немалый ажиотаж: на момент написания этих строк, под ним собралось почти 31 тысяча лайков, около 2,5 тысяч ретвитов и где-то 2700 комментариев, в том числе и самого Илона.

Фото начали озаглавливать самым эпичным образом, по типу: "Илон Маск: начало". Прочие комментаторы писали о том, что фото восхитительно и Мэй Маск есть, чем гордиться.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Фото молодого Илона Маска "взорвало" Интернет