KZ
Отец Хабиба заявил, что его сын получил главный бой в истории UFC

Отец Хабиба заявил, что его сын получил главный бой в истории UFC

Расcказать Вконтакте

Отец российского чемпиона Хабиба Нурмагомедова Абдулманап заявил, что следующий бой его сына будет главным за всю историю существования Ultimate Fighting Championship, передает NUR.KZ.

Отец Хабиба заявил, что его сын получил главный бой в истории UFC

Фото: instagram.com/khabib_nurmagomedov

По мнению Абдулманапа Магомедовича, события такого масштаба как бой Хабиба и Тони Фергюсона в UFC еще не было, пишет РИА Новости.

Не стесняясь, он называет его самым главным поединком в истории промоушна.

Нурмагомедов напомнил, что Тони и Хабиб должны были встретиться намного раньше. Тем не менее, бои срывались. 4 раза UFC пытался столкнуть лучших бойцов легкого веса лицом к лицу в клетке, но до сих пор организаторы терпели неудачу.

2 раза бой сорвался по вине российского спортсмена, дважды – из-за "Эль Кукуя".

Отец чемпиона говорит, что этот файт ждут миллионы. Абдулманап Нурмагомедов признается, что встреча его сына с Тони Фергюсоном важна не только для него самого, она важна для его родной республики и для целой страны.

Папа дагестанского «Орла» считает, что американский боец является очень сильным и очень опасным соперником.

Опытный тренер сразу же отметил выносливость этого бойца. Также Нурмагомедов указал на то, что боец обладает богатым арсеналом приемов. Учел многочисленные победы удушающими приемами и технические нокауты.

Абдулманап Магомедович заявил, что в этот раз попался достойный соперник, поэтому команда Хабиба проводит соответствующую подготовку.

Напомним, что бой Нурмагомедов –Фергюсон пройдет весной 2020 года в США. Обе стороны уже подписали контракт.

Винстрик Фергюсона составляет 12 побед, Хабиб Нурмгаомедов вовсе не проигрывал в своей карьере. Американец не знал поражений в течение последних 7 лет, также он может похвастаться тем фактом, что многие поединки с его участием получают звание "лучшего боя вечера".

В последний раз "Эль Кукуй" выходил в клетку летом 2019 года. Дагестанец провел защиту пояса в сентябре текущего года. В Абу-Даби он одолел Дастина Порье.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
0
0
0
1
0
4
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel