KZ
Перед смертью солистка Roxette ослепла на один глаз и не могла ходить

Перед смертью солистка Roxette ослепла на один глаз и не могла ходить

Расcказать Вконтакте

Мари Фредрикссон умерла на 62-м году жизни. Эта новость стала известна миру лишь через сутки. Незадолго до смерти состояние звезды резко ухудшилось из-за рака мозга: она потеряла возможность ходить и ослепла на один глаз, сообщает NUR.KZ.

Перед смертью солистка Roxette ослепла на один глаз и не могла ходить из-за рака мозга

Мари Фредрикссон. Фото: Carlos Alvarez / Stringer / Getty Images

Новость о безвременной кончине солистки культовой шведской группы Roxette потрясла мир утром 9 декабря. Она умерла из-за рака мозга, с которым боролась с момента установления диагноза в 2002 году.

С тех пор в смертельной схватке с недугом она лишилась фрагмента мозга в ходе операции, потеряла способность читать и считать и оказалась частично парализована, пишет Expressen. Однако, Мари несмотря ни на что продолжала заниматься творчеством и сохраняла активность столько, сколько была способна.

После смерти у известной певицы, композитора и художницы осталось двое детей: 23-летний сын и 26-летняя дочь, а также 62-летний супруг Микаэль Боиош, передает КП.

Самым известным музыкальным произведением Фредрикссон в составе Roxette по праву считается композиция "It Must Have Been Love", ставшая саундтреком фильма "Красотка" 1990 года.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
0
0
0
15
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel