Выйти
KZ

Миллионер впервые высказался о романе с Шурыгиной

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Скандально известная героиня "Пусть говорят" Диана Шурыгина недавно развелась с мужем-оператором Андреем Шляниным. Еще тогда, когда девушка состояла в официальном браке, стало известно о ее поездках за границу с неким миллионером. Теперь ее новый бойфренд Денис Ребров впервые высказался об их романе, передает NUR.KZ.

Миллионер впервые высказался о романе с Шурыгиной

Денис Ребров и Диана Шурыгина. Фото: instagram.com/shurygina_vlog

По словам молодого миллионера, его не смущают кривотолки и сплетни за их спиной. К Диане он испытывает самые трепетные чувства.

Говорит, что девушка сразу привлекла его внимание тем, что не строила из себя ту, кем не является, и не боялась быть естественной. Об этом пишет СтарХит.

Денис вспоминает, что во время их первой встречи Шурыгина его заметно стеснялась. Они познакомились на бизнес-встрече в ресторане, куда известная медиаперсона пришла вместе с мужем.

Ребров заметил, что легкое общение его настолько увлекло, что время пролетело незаметно. После чего он и Диана стали переписываться в соцсетях.

Через непродолжительное время он снова попросил девушку о встрече, но уже вдвоем. Она не согласилась. В итоге, пришла в боулинг вместе с супругом.

С тех пор их стали все чаще видеть вместе. Слухи о том, что между молодыми людьми не просто дружба, с большей скоростью стали расползаться после их поездки за рубеж.

Однако Денис утверждает, что романтические отношения между ними стали бурно развиваться только после развода Дианы.

Отметим, что Ребров заработал миллионы, занимаясь криптовалютой, продвигая аккаунты в соцсетях.

Не так давно влюбленные были на Бали, куда решили отправиться потому, что им порядком надоела холодная российская столица.

Известно, что новоиспеченная пара живет в элитном районе Москвы.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Читайте также
Миллионер впервые высказался о романе с Шурыгиной
Mailfire view pixel