KZ
Казахстанка влюбилась в женатого коллегу, но не хочет разрушать семью

Казахстанка влюбилась в женатого коллегу, но не хочет разрушать семью

Расcказать Вконтакте

27-летняя казахстанка влюбилась в своего коллегу, но проблема в том, что мужчина женат. Однако девушка заметила, что коллега смотрит на нее с особой нежностью. Она переживает, что из-за нее разрушится семья, пишет NUR.KZ.

Казахстанка влюбилась в женатого коллегу, но не хочет разрушать семью

Иллюстративное фото pixabay.com

По словам девушки, она совсем не ожидала, что когда-нибудь влюбится в коллегу и, возможно, разрушит чью-то семью. Письмо о своих переживаниях девушка направила в редакцию "Алаш айнасы".

"Мне 27 лет. В этой компании я работаю не так давно. У меня появилась симпатия к одному своему коллеге. Всего пару месяцев назад я узнала, что он женат. С тех пор я пытаюсь контролировать свои эмоции, но при виде его мое сердце бьется так быстро, будто вот-вот выскочит. Если он говорит мне что-то, я начинаю краснеть. Не могу посмотреть ему прямо в глаза. Боюсь, что он заметит все. Для меня он самый идеальный мужчина. Вижу его во сне. Понимаю, что мы не сможем быть вместе", - пишет девушка.

Но она больше не может сдерживать себя. К тому же, в последнее время она начала замечать, что мужчина тоже относится к ней не так, как к другим девушкам в компании.

"Как долго я смогу скрывать свои чувства? Мне кажется, он все заметил и поэтому начал чаще подходить ко мне по разным поводам. Если он смотрит на меня, я сильно краснею. Когда он подходит, у меня все валится из рук, а он бережно поднимает мои вещи, невзначай прикасаясь к моей руке. В такие моменты я чувствую будто по моему телу проходит электрический заряд. Стараюсь не показывать ему это. Не знаю, смогу ли я и дальше скрывать все. Смогу ли я отказать ему, если он сделает первый шаг?
У меня было много ухажеров, но я всем отказывала. Никогда не испытывала таких чувств. Но не понимаю, как я могла влюбиться в семейного мужчину? Я просто сгораю от любви к нему. Понимаю, что на чужом несчастье счастья не построишь, но что поделать? Я же тоже человек.... У меня искренние чувства....Я тоже хочу быть счастливой", - пишет она.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel