Выйти
KZ

10 фото девушки, которая предпочла карьере поддержку Трампа, но остается горячей красоткой

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Прекрасная бикини-модель из США Элизабет Пипко в свое время едва не лишилась всего из-за своей политической активности, однако недавно она вновь заявила о себе: 24-летняя девушка также прекрасна и решительна, как и раньше, пишет NUR.KZ.

ФОТОРЕП 10 фото девушки, которая предпочла карьере поддержку Трампа, но остается горячей красоткой

Элизабет Пипко. Фото: Instagram.com/elizabethpipko

Американку еврейского происхождения какое-то время назад буквально затравили и поставили на грань крушения карьеры за то, что она является ярой сторонницей нынешнего президента Дональда Трампа.

Ее взгляды стали главной причиной ее известности в 2016 году, но это была совсем не та слава, о которой можно было мечтать, пишет Daily Star. Фактом, подлившим масла в огонь, стало ее замужество за одним из руководителей избирательного штаба Трампа.

Несмотря на то, что индустрия повернулась к девушке спиной, она осталась верна своим взглядам. Спад карьеры модели обернулся ростом политической, и сегодня Пипко руководит движением евреев, поддерживающих Республиканскую партию США. Название у движения не менее серьезное - "Исход".

Кроме того, недавно в отношениях девушки и модных изданий все-таки наступила "оттепель", и она вернулась на глянцевые страницы как "девушка номера" по версии британского издания QP.

Количество подписчиков в Instagram активистки вот-вот достигнет 160 тысяч человек, причем сложно сказать, что именно привлекает подписчиков больше: политические воззрения или купальники с американским флагом.

Тем не менее, девушка настроена решительно: ее движение имеет право на сбор средств в поддержку кандидатов в президенты. Не остается никаких сомнений в том, кого из политиков поддержит Пипко на предстоящих выборах в 2020 году.

Супруг модели-активистки Даррен Сентинелло и сам имеет активную политическую позицию - он продвигает кандидатуру Дональда Трампа в социальных сетях. Мужчина во всем поддерживает начинания Элизабет.

Предлагаем вам оценить внешность и амбиции одной из самых очаровательных сторонниц политики республиканцев.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
10 фото девушки, которая предпочла карьере поддержку Трампа, но остается горячей красоткой