Выйти
KZ

Марафонец шлепнул журналистку по "пятой точке" в прямом эфире

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В прямом эфире с места ежегодного спортивного забега один из бегунов шлепнул по "пятой точке" журналистку телеканала WSAW News 3 Алекс Бозарджян. Девушке пришлось продолжить репортаж, несмотря на растерянный вид, передает NUR.KZ.

Марафонец шлепнул журналистку по пятой точке в прямом эфире (видео)

Журналистка Алекс Бозарджян в растерянности. Кадр из видео: twitter.com/GrrrlZilla

Произошло это событие примерно через 10 секунд после выхода в эфир. Девушка начала репортаж с рассказа о традиционном забеге Enmarket Savannah Bridge, проводимом в городе Саванна, США.

Репортаж проводили совсем рядом с местом событий. Из-за такой близости многие марафонцы позволили себе бестактное поведение: кто-то просто скромно помахал рукой в камеру и пробежал мимо, а кто-то - начал лезть в кадр и мешать репортажу.

Один из бегунов был настолько поглощен процессом, что пошел на более дерзкий поступок. Он подбежал вплотную к девушке и с размаха шлепнул ее по ягодицам.

Журналистка была настолько обескуражена от произошедшего, что на момент остановила репортаж, а по прошествии пары секунд продолжила его, но уже с растерянным видом и интонацией. Зрители тоже оказались в недоумении.

"Только взгляните на этого придурка, ударившего репортера WSAW по заднице в прямом эфире. Прошу прощения, мой ребенок издает ужасно странные звуки на заднем фоне", - написала пользователь под ником @GrrrlZilla в Twitter, прикрепив к записи видео, по-видимому, снятое ею лично.

Чуть позже Бозарджян сама прокомментировала всю ситуацию, сделав ретвит указанной записи на свою страницу.

Алекс в своем твите обратилась к мужчине, который посмел ударить ее по "пятой точке". По ее словам, он оскорбил, сексуально объективировал, а также смутил ее. Она добавила, что женщины не должны терпеть подобное поведение со стороны мужчин: ни на работе, ни в любом другом месте.

Марафонец шлепнул журналистку по пятой точке в прямом эфире (видео)

Томми Коллоуэй (Tommy Callaway). Фото: twitter.com/HauntedMemphis

Твит девушки разлетелся по всему Twitter, и, благодаря совместным усилиям неравнодушных людей, личность "негодяя" была установлена. Им оказался министр по делам молодежи из Стейтсборо по имени Томми Коллоуэй (Tommy Callaway).

Ко всему прочему, новости дошли до организаторов мероприятия, которые пообещали, что мужчина поплатится за свой проступок. Об этом в своей публикации сообщило издание "People".

Представители SAV Sports Council на своей странице в Twitter заявили, что они не намерены терпеть подобное поведение на проводимых ими мероприятиях. С этого дня "негодяй" будет лишен права участвовать во всех гонках, которые проводятся в Саванне.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Марафонец шлепнул журналистку по "пятой точке" в прямом эфире