Выйти
KZ

Новый бьюти-тренд "губы дьявола" дошел до Казахстана

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

До нашей страны добралась ставшая в последнее время "вирусной" процедура по приданию губам несвойственной для них формы. Автор идеи нового бьюти-тренда - скандально известный косметолог из России Емельян Брауде, передает NUR.KZ.

Новый бьюти-тренд "губы дьявола" дошел до Казахстана

Фото: instagram.com

Дико популярное веяние стали называть "губы дьявола", "медузы", "осьминожки". Только вот реакция на него далеко не всегда одобрительная.

Несмотря на то, что Instagram пестрит бесчисленными фотографиями девушек и даже мужчин с неестественными очертаниями губ, некоторые пользователи без стеснения заявляют, что хотели бы все это "развидеть".

Оказалось, что в Казахстане тоже появились желающие пройти подобную процедуру. Как рассказала Первому каналу "Евразия" Салтанат, ее нисколько не смущает негатив в соцсетях, а красоту вряд ли можно чем-то испортить.

Поэтому она решила тоже сделать себе такие губы. Тем более, уточняет девушка, этот эффект не будет вечным, он - временный.

По словам казахстанского косметолога Кристины Флерко, на "губы дьявола" сегодня спрос есть. Непосредственно к ней обратились уже три клиентки. Ничего плохого она в новом тренде не видит, поскольку результат недолгий.

Специалист пояснила, что в индустрии красоты часто происходят разные модные веяния. Не исключено, что в ближайшее время придумают что-то новое. Например, "улыбку Джокера".

В Сети поговаривают, что у открывшего миру эту форму губ Брауде нет даже медицинского образования. Он был курьером, потом блогером и тут вдруг стал хирургом, на которого ориентируются люди и косметологи.

Кристина в курсе этой информации, но это ничего не меняет. Ведь, говорит она, у молодого человека много идей и предложений.

Мнения по этому поводу высказали и казахстанцы. Многие из них считают это некрасивым и неестественным. Говорят, что лучше девушкам ничего в себе не менять. Один из опрошенных корреспондентами мужчин заявил, что не хотел бы, чтобы его возлюбленная стала обладательницей таких дьявольских губ.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Новый бьюти-тренд "губы дьявола" дошел до Казахстана