KZ
Последнее, что успели молодожены после извержения вулкана, это послать аудио семье

Последнее, что успели молодожены после извержения вулкана, это послать аудио семье

Расcказать Вконтакте

Лорен и Мэтт Ури поженились совсем недавно — в октябре 2019 года. Их медовый месяц чуть не обернулся трагедией, передает NUR.KZ.

Последнее, что успели молодожены после извержения вулкана, послать аудио семье

Молодожены. Фото: Facebook / Lauren Urey

Молодожены из Ричмонда, США, отправились в путешествие в Новую Зеландию, не подозревая, к чему оно приведет. После извержения вулкана на острове Уайт их родственники не находили себе места.

Дело в том, что пара пропала и перестала выходить на связь после того, как Мэтт послал своей матери душераздирающее голосовое сообщение.

Об этом рассказала Барбара Бархам, мать Лорен, для The Washington Post.

"Мэттью сказал, что произошло извержение вулкана и они получили очень сильные ожоги. Ему было очень сложно разговаривать по телефону, поэтому он пообещал позвонить, как только сможет. Из-за сильных ожогов на руках ему было трудно даже набрать номер", - сообщила Барбара.

Молодую семью все-таки удалось спасти. Бархам сообщили, что Лорен находится в больнице в Окленде, США. Она перенесла операцию и уже восстанавливается от ожога, покрывшего 20 процентов поверхности ее тела.

Мэтт Ури получил ожог 80% поверхности тела, поэтому транспортировать его в США было опасно — сейчас он восстанавливается в клинике в городе Крайстчерче, Новая Зеландия.

Когда Лорен восстановится, вместе со своей мамой и свекровью они собираются отправиться в Новую Зеландию, чтобы ухаживать за пострадавшим.

Во время извержения вулкана на острове Уайт было 47 человек. 37 из них — пассажиры круизного судна Ovation of the Seas, на котором путешествовала семья Ури. На данный момент сообщается о пяти погибших.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel