KZ
Лучшая музыка 2019 года: ТОП-10 хитов уходящего года

Топ-музыка: хиты уходящего 2019 года

Расcказать Вконтакте

Любите слушать музыкальные треки? Тогда изучите подборку хитов уходящего года, в которую вошли русские и зарубежные песни. Именно их чаще всего прослушивали меломаны разных стран, да так, что они стали топовыми композициями. Лучшая музыка 2019 года представлена в нашей подборке.

Лучшая музыка 2019 года: ТОП-10 хитов уходящего года

Фото: pixabay.com

Вот ТОП-музыка 2019 года:

Lil Nas X — Old Town Road

Трек занял лидирующую позицию в чарте Billboard Hot 100 и сумел продержаться там 19 недель. Американский рэпер Lil Nas X создал трек и видео к песне, которое совмещает ковбойскую моду и культуру. Клип стал вирусным, благодаря площадке TikTok, где разместил его рэпер. Пользователи TikTok сделали множество мемов на видеоработу, после чего популярность трека стала расти так быстро, что радиостанции начали ставить аудиоверсии прямо из YouTube.

Billie Eilish — Bad Guy

Сингл из дебютного альбома Билли Айлиш возглавлял музыкальные чарты России, Канады, Австралии, Норвегии. Яркий и сочный клип показывает исполнительницу с синими волосами, которая танцует, кормит голубей. Видеоролик также наполнен странными фишками в виде голов в пакетах с водой, кувыркания на ковре и кровотечения из носа. Композиция стала лучшей согласно MTV Europe Music Awards.

Тима Белорусских — «Незабудка»

Простая и легко запоминающаяся композиция держится в топе таких площадок, как Apple Music, VK и Яндекс Музыка. В чем секрет исполнителя, которому пророчили славу одного хита? Энергичный парень и его хиты близки народу. «Незабудка» — это интерпретация на песни 1990-х годов в современной обработке. В клипе компания молодых ребят едет по ночному городу, попадает на дискотеку. Все стилизовано под 1990-е годы.

Zivert — Life

Российская певица Юлия Зиверт под псевдонимом Zivert, выпустила песню Life, которая возглавила рейтинги ЯндексМузыки. У космической исполнительницы получается лучшая музыка, которая затрагивает каждого слушателя. Трек Life является смесью русских куплетов и английских припевов. Но смысл в том, что каждый сам выбирает свою жизнь, и для перемен к лучшему нужно работать над собой. Клип снимали в Гонконге, среди кипящего людьми мегаполиса.

Artik & Asti — «Грустный дэнс»

Поп-группа взорвала танцполы хитом «Грустный дэнс», который долго держался на верхушках хит-парадов. За песню музыканты получили премию «Золотой граммофон». Суть композиции в несчастной любви, а вот клип, по мнению поклонников, не совсем соответствует стихам. На видео солистка поет на сцене, в то время как все зрители сидят в масках. Затем кадры сменяются, и исполнительница лежит в ванной со змеей. Но критика клипа не помешала треку стать одним из самых прослушиваемых в 2019 году.

Артур Пирожков — «Зацепила»

Популярные хиты российских исполнителей не уступают зарубежным. Сингл «Зацепила» победил в номинации «Лучшая песня» на музыкальной премии RU.TV. Оригинальный клип понравился фанатам песни. С идеей видео выступил Артур Пирожков. Ролик показывает музыканта в роли принца, который подбирает владелицу туфельки. В итоге он находит знойную красотку, но после полночи волшебство рассеивается и девушка превращается в пышнотелую даму. Лишь надев туфельку, героиня вновь становится стройной и красивой. Тогда Артур не теряется и приклеивает башмачок.

HammAli & Navai — «Девочка-война»

Яркий российский дуэт HammAli & Navai за короткое время завоевал признание публики. Песня «Девочка-война» стала для солистов Александра Алиева и Наваи Бакирова прорывом. Качественный ролик к хиту снят в стиле блокбастера и по достоинству оценен публикой. На видео ребята предстают в образе серьезных парней с пистолетами, которые отслеживают шпионку. Фанаты оценили клип за простоту и отсутствие типичного для современных роликов хайпа, а сюжет блокбастера вызвал восхищение.

Читайте также: Джей-Зи: биография рэпера, личная жизнь, клипы

Дима Билан — «Молния»

Танцевальный трек Димы Билана также завоевал любовь публики. Не менее занимательный вышел и клип на композицию, в котором снялись финалистки российского шоу «Холостяк 6» — Виктория Короткова и Дарья Клюкина. По сюжету, Дима приходит на вечеринку с девушкой Викой, но затем встречает Дашу. При попытке сближения между ними возникает электрический разряд и отбрасывает героев в стороны. Но ни молния, ни судебный запрет не мешает сближению Даши и Димы. В результате девушка приходит к Дмитрию в костюме из латекса.

Sharon Van Etten — Seventeen

Согласно британскому изданию The Guardian, композиция Sharon Van Etten стала одной из топовых уходящего 2019 года. Американская певица из Нью-Джерси начала писать песни еще в школе. В композиции Seventeen исполнительница поет о том, как ей было семнадцать. Трек вошел в новый альбом певицы Remind Me Tomorrow. В клипе Шарон едет в вагоне поезда, посещает разные места и вспоминает себя семнадцатилетнюю. В итоге она прошлая убегает в ночной город.

Calvin Harris & Rag’n’Bone Man — Giant

Зарубежные хиты 2019 года не сбавляют оборотов. Яркая и стильная композиция ди-джея из Шотландии Кельвина Гарриса и английского исполнителя Rag’n’Bone Man, раскачивает танцполы. Песня возглавила музыкальные чарты в Бельгии, Шотландии, Австрии, Германии, Польше, США и других странах. Смысл хита в том, что главный герой понял, что значит быть собой. Парень призывает возлюбленную встать ему на плечи и почувствовать свободу.

Нравится музыка 2019 года? Тогда слушайте топовые хиты, которые целый год радовали поклонников энергией, драйвом и интересными сюжетными клипами.

Читайте также: Какие фильмы посмотреть на Новый год

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel