Выйти
KZ

Ведущий "Мисс Вселенной" неудачно пошутил про колумбийцев, чем разозлил зрителей (видео)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Ведущий международного конкурса красоты "Мисс Вселенная 2019" неудачно пошутил по поводу колумбийских наркокартелей. Его шутка подверглась критике со стороны зрителей шоу и пользователей Сети, передает NUR.KZ.

Ведущий "Мисс Вселенной" неудачно пошутил про колумбийцев, чем разозлил зрителей

Стив Харви на конкурсе "Мисс Вселенная 2019". Кадр из видео: youtube.com/user/ABSCBNOnline

В момент оглашения победительницы в номинации "Мисс Колумбия" ведущий всемирно известного конкурса Стив Харви (Steve Harvey) неосторожно обронил провокационную шутку в адрес содержателей картелей, сообщает The Daily Dot.

Перед объявлением имени участницы Харви внимательно разглядывал лист в своих руках. После этого он дал всем понять, что страна в объявлении озвучена верно. После он передал микрофон участнице Габриэле Тафур (Gabriela Tafur). Девушка спросила, не допустил ли ведущий ошибку и был ли вообще смысл ей выходить на подиум.

Харви признался, что действительно волнуется из-за этого. Модель же попыталась ободрить ведущего, сказав, что нет причин для волнения. Также она в шутку добавила, что простила его, равно как и все присутствующие в зале.

Ведущий, в свою очередь, отметил, что картели на подобное поведение отреагировали бы иначе, а после - продолжил вести шоу как ни в чем не бывало.

Зрители бурно отреагировали на высказывание Харви, отметив, что его шутка была совсем не к месту. Дело в том, что в ней высмеивается насильственный характер колумбийских картелей, а также она указывает на один из самых распространенных стереотипов о колумбийцах. Вот некоторые из отзывов в Twitter.

"Стив Харви со своими шутками о колумбийских картелях - на выход".
"Стив Харви хочет, чтобы люди забыли о его ошибке, но, тем не менее, продолжает неуважительно подшучивать над Колумбией. Хочу сказать... Да ладно, мужик!?".
"Мы больше чем просто картели, ваш комментарий был очень не к месту и вовсе не смешным. Вы должны извиниться перед всеми колумбийцами. И, да, вы вновь проявили себя недостойно перед нами".

Напомним, ранее высказывания Стива Харви уже подвергались критике со стороны зрителей и пользователей Сети. При оглашении итогов голосования на конкурсе в 2015 году Харви случайно объявил "Мисс Колумбия" вместо "Мисс Филиппины". Обвинений в его адрес было настолько много, что ему пришлось публично извиниться перед участницей из Колумбии Ариадной Гутьеррес (Ariadna Gutierrez).

Финал "Мисс Вселенной 2019" прошел 8 декабря в Атланте, штате Джорджия. На этот раз была коронована участница из ЮАР по имени Зозибини Тунци. Девушка стала первой чернокожей женщиной, завоевавшей этот титул с 2011 года и 3-й победительницей из Южно-Африканской Республики за всю историю конкурса.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Ведущий "Мисс Вселенной" неудачно пошутил про колумбийцев, чем разозлил зрителей (видео)