KZ
Ведущий "Мисс Вселенной" неудачно пошутил про колумбийцев, чем разозлил зрителей (видео)

Ведущий "Мисс Вселенной" неудачно пошутил про колумбийцев, чем разозлил зрителей (видео)

Расcказать Вконтакте

Ведущий международного конкурса красоты "Мисс Вселенная 2019" неудачно пошутил по поводу колумбийских наркокартелей. Его шутка подверглась критике со стороны зрителей шоу и пользователей Сети, передает NUR.KZ.

Ведущий "Мисс Вселенной" неудачно пошутил про колумбийцев, чем разозлил зрителей

Стив Харви на конкурсе "Мисс Вселенная 2019". Кадр из видео: youtube.com/user/ABSCBNOnline

В момент оглашения победительницы в номинации "Мисс Колумбия" ведущий всемирно известного конкурса Стив Харви (Steve Harvey) неосторожно обронил провокационную шутку в адрес содержателей картелей, сообщает The Daily Dot.

Перед объявлением имени участницы Харви внимательно разглядывал лист в своих руках. После этого он дал всем понять, что страна в объявлении озвучена верно. После он передал микрофон участнице Габриэле Тафур (Gabriela Tafur). Девушка спросила, не допустил ли ведущий ошибку и был ли вообще смысл ей выходить на подиум.

Харви признался, что действительно волнуется из-за этого. Модель же попыталась ободрить ведущего, сказав, что нет причин для волнения. Также она в шутку добавила, что простила его, равно как и все присутствующие в зале.

Ведущий, в свою очередь, отметил, что картели на подобное поведение отреагировали бы иначе, а после - продолжил вести шоу как ни в чем не бывало.

Зрители бурно отреагировали на высказывание Харви, отметив, что его шутка была совсем не к месту. Дело в том, что в ней высмеивается насильственный характер колумбийских картелей, а также она указывает на один из самых распространенных стереотипов о колумбийцах. Вот некоторые из отзывов в Twitter.

"Стив Харви со своими шутками о колумбийских картелях - на выход".
"Стив Харви хочет, чтобы люди забыли о его ошибке, но, тем не менее, продолжает неуважительно подшучивать над Колумбией. Хочу сказать... Да ладно, мужик!?".
"Мы больше чем просто картели, ваш комментарий был очень не к месту и вовсе не смешным. Вы должны извиниться перед всеми колумбийцами. И, да, вы вновь проявили себя недостойно перед нами".

Напомним, ранее высказывания Стива Харви уже подвергались критике со стороны зрителей и пользователей Сети. При оглашении итогов голосования на конкурсе в 2015 году Харви случайно объявил "Мисс Колумбия" вместо "Мисс Филиппины". Обвинений в его адрес было настолько много, что ему пришлось публично извиниться перед участницей из Колумбии Ариадной Гутьеррес (Ariadna Gutierrez).

Финал "Мисс Вселенной 2019" прошел 8 декабря в Атланте, штате Джорджия. На этот раз была коронована участница из ЮАР по имени Зозибини Тунци. Девушка стала первой чернокожей женщиной, завоевавшей этот титул с 2011 года и 3-й победительницей из Южно-Африканской Республики за всю историю конкурса.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
3
2
0
0
0
1
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel