Выйти
KZ

Трехлетняя девочка погибла, играя дома в Восточном Казахстане

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В Восточном Казахстане трехлетняя девочка погибла, играя дома. Ребенок упал и ударился головой. Когда мать обнаружила бездыханное тело дочери, помочь ей уже было невозможно. Полицейские проводят расследование, передает NUR.KZ.

Трехлетняя девочка погибла, играя дома в Восточном Казахстане

Иллюстративное фото: Pixabay.com

В департаменте полиции Восточно-Казахстанской области рассказали, что трагедия произошла 28 ноября в городе Алтай. Днем трехлетняя девочка играла дома, поскользнулась и упала. Ребенок ударился головой.

"Девочка 2016 года рождения скончалась ночью 29 ноября. Мать пошла проведать ребенка и обнаружила, что дочь не дышит. Место происшествия посетила бригада скорой медицинской помощи", - прокомментировали в пресс-службе департамента полиции области.

Реанимировать ребенка медикам не удалось. Полицейские завели уголовное дело по статье "Ненадлежащее исполнение обязанностей по обеспечению безопасности жизни и здоровья детей".

Алтайцы узнали о случившемся и стали выдвигать в социальной сети свою версию произошедшего, согласно которой женщина якобы избила ребенка.

"Полицейские обнаружили на теле девочки гематому. Повреждение зафиксировано в области виска, слева. Следов побоев эксперты не нашли.
Наши сотрудники опросили соседей и персонал детского сада, которые охарактеризовали мать с положительной стороны. В период работы с девочкой следов побоев и синяков не наблюдали. Показания соседей оказались схожими", - добавили в полиции.

Следствие продолжается, проводятся экспертизы.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Трехлетняя девочка погибла, играя дома в Восточном Казахстане