KZ
Обновленная подборка вакансий от Rabotanur.kz

Подборка вакансий от Rabotanur.kz

Расcказать Вконтакте

Сегодня мы хотим уделить внимание не совсем обычным вакансиям. Варианты очень интересные и хорошо оплачиваются. Давайте ознакомимся подробнее.

Фото: shutterstock.com

Фото: shutterstock.com

Компания “МС МС” ищет вышивальщицу. В обязанности входит выполнение подготовительных работ перед пошивом изделий из различных материалов, компьютерная и ручная вышивки, непосредственный пошив (с помощью машин или вручную), контроль за работой используемых машин, их обслуживание и устранение мелких неполадок, чистка готовых изделий от производственного мусора и поддержание порядка на рабочем месте. Необходимо иметь не менее 1 года опыта на аналогичной позиции. Быть аккуратным и коммуникабельным сотрудником. Зарплата от 100 000 до 150 000 тенге.

"Евромебель" является крупным поставщиком мебели в СНГ. В компании открыта позиция реставратора корпусной мебели. Обязанности включают в себя изготовление, сборку и реставрацию мебели. Нужно иметь не менее 1 года опыта работы в изготовлении и реставрации мебели. Уровень зарплаты от 98 000 до 103 000 тенге.

Государственная концертная организация "Қазақконцерт" Министерства культуры и спорта Республики Казахстан ищет звукорежиссера. Работа состоит из монтажа аудио-формата, записи звука, микширования звука, обработки звука, поиска и формирования музыкальных подборок. Необходимо иметь 2 года опыта работы. Знать принципы коммуникации звука, быть ответственным и стрессоустойчивым. Зарплата от 65 000 до 180 000 тенге.

"Qazmin Aqtobe" ищет оператора майнингового оборудования (ИТ-специалист). Обязанности включают в себя мелкий ремонт, выполнение регулярных профилактических работ, сопровождение работы системы мониторинга параметров окружающей среды, видеонаблюдения и работы СКУД. Необходимо иметь высшее образование в сфере ИТ и опыт сопровождения компьютерного оборудования. Опыт работы от 1 года и базовые знания сетевых технологий. Зарплата от 150 000 до 180 000 тенге.

Горнорудная компания "ГРК МЛД" ищет флоратора. В обязанности входят ведение процесса, контроля качества концентрации и продуктов флорации. Нужно иметь не менее 2 лет опыта работы. Включено питание и проживание за счет компании. Вакансия предполагает вахтовый метод 30/30. Зарплата от 140 000 тенге.

"ИП Игнатьева", которое предоставляет услуги в сфере рекрутинга, ищет врача-репродуктолога. Обязанности включают в себя подготовку и ведение программ (ЭКО, ИКСИ), консультации, ультразвуковую диагностику, подготовку пациентов к переносу ранее криоконсервированных эмбрионов, проведение ВМИ, стимуляцию суперовуляции и пункцию фолликулов под контролем УЗИ. Обязательно нужно иметь опыт проведения контролируемой стимуляции овуляции, высшее медицинское образование, наличие действующего сертификата специалиста, научный интерес к ВРТ и навыки пункции яичников и получения яйцеклеток, умение работать с донорскими программами не менее 5 лет. Уровень зарплаты от 600 000 до 900 000 тенге.

Больше вакансий доступно на сайте Rabotanur.kz.

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel