KZ
Московский суд отказал Оксане Воеводиной в проведении ДНК-теста

Московский суд отказал Оксане Воеводиной в проведении ДНК-теста

Расcказать Вконтакте

Бывшая жена короля Малайзии Мухаммада V Оксана Воеводина продолжает свои попытки доказать экс-супругу верность, а также родство между монархом и ребенком, которого родила "Мисс Москва - 2015", передает NUR.KZ.

Московский суд отказал Оксане Воеводиной в проведении ДНК-теста

Оксана Воеводина. Фото: instagram.com/rihanapetra

Для того, чтобы бывший супруг поверил в то, что сын Воеводиной был рожден от него, модель решила провести ДНК-тест. Однако, чтобы обязать предполагаемого отца сдать образцы для экспертизы, Воеводиной пришлось обратиться в суд.

После того, как она подала соответствующее заявление в органы судебной власти, ответ пришел из суда через несколько дней. Об этом сообщает Тelegram-канал Mash.

"Заявление ей вернули уже через пару дней — люди в мантиях посчитали, что брать анализ ДНК у короля чужой страны — это слишком", - сказано в сообщении.

Также в посте говорилось о том, что бывшая жена короля Мухаммада V потребовала у монарха дом в Лондоне, стоимостью в 8 млн фунтов стерлингов или 4 млрд тенге, квартиру в столице России за 100 млн рублей или 607 млн тенге, а также ежемесячную выплату в размере 2 млн рублей или 12 млн тенге на содержание их общего сына.

Напомним, ранее сообщалось, что король Малайзии отказался принимать ребенка, которого родила Воеводина. Монарх не уверен в том, что супруга хранила ему верность.

Роскошное свадебное торжество, на котором король и модель стали супругами, состоялось в 2018 году. Однако уже через год стало известно, что Воеводина вернулась в Москву.

Девушка долгое время отрицала слухи и разводе, но затем призналась, что расторжение брака все-таки состоялось. Однако, по ее словам, было это не официально, а по мусульманским законам.

Однако подруга модели сообщила журналистам другую информацию. По словам девушки, Воеводина домой уже прилетела разведенной официально.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Ваша реакция
3
0
0
4
0
10
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel