KZ
Друг Петросяна рассказал детали его отношений с молодой женой

Друг Петросяна рассказал детали его отношений с молодой женой

Расcказать Вконтакте

Российский юморист Евгений Петросян женился на своей молодой любовнице, информация об этом облетела СМИ. После известия о браке о новой жене артиста высказался один из его близких друзей, который на протяжении многих лет сотрудничал как с самим Петросяном, так и с его бывшей супругой Еленой Степаненко, передает NUR.KZ.

Друг Петросяна рассказал детали его отношений с молодой женой

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова. Фото: instagram.com/petrosyanevgeny, instagram.com/bruhunova

Писатель-сатирик Георгий Териков рассказал подробности взаимоотношений юмориста и его новой молодой супруги Татьяны Брухуновой. По словам друга артиста, он не первый год знаком с нынешней женой Петросяна, поэтому с уверенностью может сказать, что она достойный человек.

Сайту KP.RU Териков рассказал, что Брухунова очень уважает своего супруга. Сам же друг сатирика, с которым он знаком более 50 лет, желает товарищу счастья в новом браке.

О новой жене друга писатель отзывается исключительно положительно, называет ее "хорошей девочкой". Однако прозвище у нее, по словам Терикова, Несмеяна. Писатель даже написал по этому поводу частушку: «Раз под вечер Петросяна посетила Несмеяна. Он погладил ей коленки и ушел от Степаненко».

Напомним, ранее сообщалось, что Евгений Петросян все-таки связал себя узами брака с молодой любовницей, ради которой он разорвал брак с Еленой Степаненко. Вместе артисты прожили около 30 лет.

Бывшая жена юмориста также прокомментировала радостное событие, которое произошло в жизни ее экс-супруга. Степаненко отметила, что ничего не знала о бракосочетании.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel